Мортис в игре Brawl Stars

Мортис в игре Brawl Stars отличается от других персонажей, потому что вместо регулярных атак он бросается вперед с лопатой – телепортируясь.

Итак, мортис brawl stars очень подвижный персонаж с хорошими показателями уклонения. Скилл “звездная сила” лечит героя. После обновления “звездная сила” сделала его намного лучше, хотя некоторым кажется, что ему нужен бафф здоровья/урона. Думаю, что если они наделят его максимумом до 3900-4000 и уроном до 900-1000, этого будет достаточно, чтобы сделать персонажа более сбалансированным.

Характеристики Мортиса

Атака: когда он атакует (максимум 846), то движется в направлении атаки. В процессе атаки персонаж может уклоняться. Скорость позволяет делать быстрый стрейф.

Здоровье: у персонажа низкий уровень здоровья (максимум 3780).

Супер-способности: Мортис посылает рой летучих мышей, которые забирают у врага здоровье и передают его ему. Летучие мыши проходят сквозь стены и имеют большую дальность.

Звездная сила: звездная сила очень хорошо подходит персонажу. Всякий раз, когда вражеский игрок убит им или его товарищами по команде, то от него остается зеленый череп. Если Мортис поднимет его, то получит 1200 л.с., что составляет около трети здоровья. Черепа никогда не уходят, но на поле битвы не может быть больше десяти одновременно.

Основные стратегии

Если на карте много кустов, то рекомендуем вам там спрятаться, чтобы ваши оппоненты не знали, где вы находитесь. Дождитесь, пока придут драчуны, у которых нет полного здоровья, затем выпрыгните, нанесите некоторый урон и вернитесь в кусты. Не нападайте на людей, если у них много звезд.

Smash and Grab. Мортис играет роль убийцы. Так что на поле боя делайте фраги, а не собирайте лут, пусть лучше это делают ваши друзья.

Ограбление: Мортис плох в ограблении. Он не наносит большого урона и имеет низкий радиус действия атаки, плюс сказывается низкий уровень здоровье.

Драка за мяч: Пусть ваши товарищи по команде получают убийства, пока вы будете обрабатывать мяча. В начале матча дождитесь, пока противники разгрузят начнут атаковать, потом сделайте бросок и двойное касание, а затем убегайте. Подождите, пока вражеская команда будет застигнута врасплох, затем отнимайте у них мятч. Также подождите, пока товарищи по команде переманят соперников, прежде чем забивать.

Вскрытие карт: Мортис также довольно забавен в вскрытии. Вы можете разбить коробки, но это займет некоторое время. Лучшей стратегией является либо убить некоторых дебошников со слабым здоровьем в начале, либо подождать в кустах за коробкой. Когда другой дращик сломает его, ворвитесь и украдите его, а затем уйдите. Это рискованная стратегия, но очень эффективная.


Добавил: help15 · Категория: Разное · Просмотров: 64 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]