Need for Speed: Payback - краткий обзор

Найти любителя видеоигр, который бы не слышал о серии игр Need for Speed, практически нереально. Не важно, сколько на рынке видеоигр существует гоночных симуляторов, забыть Need for Speed невозможно.

Как раз такая популярность игры стала причиной того, что компания EA решила предложить геймерам обновленную версию гоночного симулятора NFS. Более того, уже сейчас можно скачать Need for Speed Payback и получать настоящее удовольствие от скоростной езды по улицам игрового города Фортуна-Вэлли.

Что представляет собой обновленная версия NFS?

Как правило, говорить о сюжете гоночных симуляторов, практически нечего. Как правило, такие игры достаточно похожи и по сюжету развивается история, связанная с деньгами, гонками, местью или красивыми девушками. Need for Speed: Payback здесь не стала исключением из правил. Красивые девчонки есть, обман и месть разработчики тоже предусмотрели, и все это происходит на улицах города Фортуна-Вэлли. Кстати, мир Need for Speed: Payback самый большой из всех предшествующих версий игры.

Всего в игре три главных героя, а именно:

- Тайлер – обычный, немного занудный гонщик;

- Джесс – бывший коп, любитель экстремальной езды, мастер уходить от преследователей;

- Шон – профи в езде по плохим дорогам.

В зависимости от типа гонки меняется и герой за рулем.

Всего разработчики предложили пять классов машин, и соответственно, предлагаются подходящие задания. Да, есть и исключения из правил, и иногда в процессе миссии нужно управлять несколькими видами машин по очереди, но это доступно только тем геймерам, кто уже достиг достаточно большого процесса в прохождении игры.

Кстати, для игры не обязательно участвовать в гонках. Хотя, здесь разработчики простимулировали игроков, предлагая в качестве выигрышного трофея деталь для машины и немного игровой валюты. В игре NFS: Payback можно ездить и просто так. Карта игры это позволяет.

Полиция в игре встречается только во время специальных миссий – «Погонь», иногда приходится убегать на машине от водителей картеля. Изредка на трасе встречаются и другие машины, с которыми так же можно посоревноваться в гонке. Кроме всего, в процессе игры геймеру доступны такие возможности, как тюнинг и визуальное украшение машины. Естественно, здесь понятия эти разные.

На самом деле, в Need for Speed: Payback есть и свои плюсы и минусы. Но, после нескольких месяцев испытаний продукта компании EA игроками, можно смело сказать, что она предложила для них достойный продукт.


Добавил: help15 · Категория: Разное · Просмотров: 279 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]