Немного приподнята завеса над Grand Theft Auto V

23 мая в Москве состоялось закрытое мероприятие, где был презентован проект Grand Theft Auto V. Все действо происходило с большим уровнем секретности – на входе отбирали даже мобильные телефоны, а в зале находились охранники, отслеживающие попытки сфотографировать или снять на видео экран.  

Что бы там ни было, но презентация все же состоялась. Представители Rockstar приоткрыли завесу тайны над своим главным проектом года и показали масштаб игрового мира, а также взаимодействие персонажей. Эту игру с нетерпением ждут многие фанаты, как и игру Mafia 3.

Мир предполагается огромный. Он будет делиться на две области: юг, с расположенным там городом Лос-Сантос, больше похожим на Лос-Анджелес, где можно узнать даже район проживания престарелых знаменитостей – Vinewood, и север, с гористой местностью и множеством небольших деревушек, где есть возможность полетать на самолете или покататься на горном байке.

Основных героев здесь трое – Тревор, Майкл и Франклин. Действие игры происходит в совершенно разных местах карты: на улицах ночного города, на пляже и просторах океана, в небе, в горных лесах и на берегу речки. Смена персонажей происходит очень красиво. Камера взмывает высоко вверх, а затем устремляется ближе к земле, к другому герою.

Кроме выполнения основных миссий, игра предлагает и другие способы приятного времяпрепровождения, например, занятия охотой, теннисом, гольфом и йогой. Недвижимость можно скупать и продавать, менять свою внешность в салонах красоты, делать тюнинг машин, менять оружие и многое другое.  


Добавил: MABP · Категория: Разное · Просмотров: 1178 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]