Новинки 2016 года: «Assassin’s Creed Chronicles» и «Deus Ex: Mankind Divided»

Эта компьютерная игра, представленная в жанре Action/RPG, выйдет согласно планам разработчиков в августе следующего года. Действия в новой компьютерной игре будут разворачиваться в будущем, а если быть точнее, то в 2029 г., т.е. спустя два года после тех событий, которые описывалась в Deus Ex: Human Revolution. Стоит сразу сказать, что главный герой останется неизменным, т.е. и в новой части игры им будет представлен Адам Дженсен.

Что касается непосредственно самого игрового процесса этой игре, то согласно последним данным важным изменением в ней стало то, что теперь шкала энергии стала пополняться автоматически. А в прошлой части, как известно пользователя, подобной возможности не было, т.к. игроку для этого приходилось искать дополнительные запасы. Также в их появится несколько технический новинок, к примеру, модуль «Тесла», «Титановый щит» и т.д. В целом игра наверняка будет достаточно интересной и увлекательной.

«Assassin’s Creed Chronicles»

Данная компьютерная игра, пожалуй, является одной из самых ожидаемых. Причём эта компьютерная трилогия из известной многим серии Assassin’s Creed будет представлена не только на PC, но также на таких игровых приставках, как Xbox One и PlayStation4. Со слов её разработчиков стало известно, что игра будут обладать видом 2.5 D, при этом каждая часть данной трилогии будет иметь какой-то свой индивидуальный визуальный стиль, а персонажи в них будут наделены уникальными манерами боя.

В целом данная трилогия будет состоять из таких игр, как «Chronicles: China», «Chronicles: India» и «Chronicles: Russia». Причём первая глава этой хроники уже вышла в апреле нынешнего года, что касается остальных двух, то их выход запланирован на январь-февраль следующего года.

Если рассказывать подробнее об этой компьютерной игре, то первая глава будет разворачиваться в 1526 г. в Китае, в те времена, когда начнётся падение династии Мин. Игровой процесс следующий главы будет происходить во времена противостояния войск Британской империи и Сикхской империи в 1841 г. Третья же глава будет не менее интересной прежних двух, а может даже более, т.к. её действия развернутся в России 1918 г. Т.е. в стране, которая только что пережила революцию.

Заметка: приобрести действительно качественный чеснок озимый по весьма демокртатичным ценам и в практически любом объёме для дальнейшей посадки вы можете в интернет-магазине «Листики-Иголки». Помимо этого на данном веб-ресурсе вы можете купить саженцы хвойных и плодовых растений, кустарников, семенного картофеля, лука севка и многих других растений.


Добавил: help15 · Категория: Новости сайта · Просмотров: 1230 · Комментариев: 1


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 1
1  
А мне нравится. Класс! Надеюсь новая версия будет ещё увлекательней.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]