Обзор Might & Magic: Heroes 7

При этом стоит отметить, что третье поколение героев будет гораздо сложнее по уровню, если сравнивать их с предшественниками. Но есть и положительные моменты в появившейся части игры, а именно, одиночные компании теперь отличаются своей продолжительностью. Также изменилась вся подача виртуальной истории, которая отличается своей необычной структурой.

Немного сюжета

Согласно виртуальной истории в игре появляется краткий синопсис, а именно, князю предстоит принять важное решение относительно затяжного военного сражения. Для этого необходимо проинформировать всех консулов, представляющих отдельные фракции. Все шесть фракций, в свою очередь, знакомы геймерам еще с пятой части игры. Только вот представители данных кампаний не спешат давать свой положительный ответ, а сразу же начинают "теребить" исторические факты, параллельно поучая ими инициатора решения.

Интересные особенности

В этой игре действительно заинтересовывает одиночная миссия. Консулы, представляющие фракции, выполнены в трехмерном формате, а сам князь при этом получил несколько новых поз, более воинственных. Только вот наблюдаются и многочисленные минусы. Например, возгласы персонажа не совпадают с его открытием рта. И ведь причина такого недостатка кроется не в том, что разработчики пожалели денег на лучшую механику, просто они вовремя не смогли расставить основные акценты и неправильно определили цели.

Что касается графики игры Might & Magic: Heroes 7, то современной ее назвать сложно. По первым впечатлениям она также напоминает пятую и шестую часть, правда дополнительно появились разноцветные заставки, да и общее цветовое решение немного сдвинулось к более реальному формату. И в этом моменте разработчики оказались правы. Ведь как только начинаешь играть в проект двадцатилетней давности, то первостепенно начинаешь обращать внимание на внешние изменения.

Механика игры оказалась прежней. Первостепенно это стратегическая карта, где также необходимо собирать ресурсы, продвигать героев и захватывать различные объекты местности.

Еще одним важным моментом в игре становится тактическое сражение, которое работает прекрасно. При этом разработчики особое внимание уделили редактору, который теперь более гибкий и дает возможность создавать новые карты и сценарии боев.

Заметка: если вы хотите хорошо зарабатывать не выходя из дома, тогда вам нужно узнать больше про реальный заработок на кликах. Заходите на сайт www.realnyezarabotki.com, на котором вы сможете узнать много новой информации о заработке на дому.


Первый взгляд


Добавил: Ksu · Категория: Новости сайта · Просмотров: 726 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]