Основные нововведения в CS 1.6

Чем-то CS 1.6 напомнила старые времена, когда каждая новая версия (а тогда они все были бетами) несла в себе целый ряд глобальных изменений и нововведений, а также новые стволы. Но начать обзор все же стоит с вещей, которые никак не связаны с игровым процессом.

Steam 2.0

Для игры в бету Counter-Strike 1.6, всем желающим пришлось скачать и установить Steam 2.0. Несмотря на то, что после релиза финальной версии CS 1.6 игрокам можно будет обойтись и без него, на этот софт от Valve стоит обратить пристальное внимание, так как Counter-Strike 1.6 будет последним «традиционным» обновлением игры. Да, Valve решила, что все следующие версии CS будут работать и обновляться только посредством Steam, а не как было до этого — простыми патчами. Сегодня вы можете просто скачать игру кс 1.6, например с сайта cs-quality.ru.

Также использование системы Steam сделает доступной для игроков еще одну фишку — Friends.

Frinds. ранее известный как Tracker, — вариант instant mesenger (что-то вроде всем известной ICQ), позволяющий общаться с друзьями и присоединяться к их игре. Причем все это можно делать прямо во время боя. Это, пожалуй, самая интересная вещь в Steam 2.0.

Нововведения

Единственная новая карта в 1.6 de_airstrip. Карту очень легко выучить. Она достаточно мала и. вероятно, подойдет только для небольшого количества игроков. Например, проход в канализации узок настолько, что пройти там может только один человек, и то он может застрять при поворотах.
Играть на карте приятно, но есть сколько очень раздражающих моментов связанных с плохим расположением Bomb Place, из-за чего один из них никто да не используется, а за второй бои разгораются всегда в одном и том же месте.

Другие новинки

Дымовая граната, в отличие от предыдущих версий, при первом взрыве появляется большое густое облако дыма. После основной анимации, граната продолжает дымиться менее интенсивно 30 секунд. Таким образом она является более полезной, но в результате использования более детализированных спрайтов отражается на производительности. В CS 1.6 будет новый дым и огонь, анимация взрыва, более плавная анимация. В начале тестирования они оставались прежними и никак не менялись. Надеемся, их добавят в процессе.

Glock теперь более мощный и наносит больше повреждений. Модель пистолета передела на, и выглядит он гораздо лучше.

Изменены скины некоторых видов оружия для уменьшения потребляемой памяти. Вдобавок переделаны руки для всего оружия и снаряжения. В таблице, которая появляется по нажатию Tab, больше не отображается, кто из противников мертв, пока вы сами живы. Добавляет реализма в игру.


Добавил: help15 · Категория: Разное · Просмотров: 33 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]