Разработчики обнародовали новый набор контента для Call of Duty: Black Ops 2

Широкая популярность второй части шутера от первого лица, которая отразилась не только на количестве проданных копий игры, но и на количестве просмотров официального трейлера на ресурсе YouTube, которое перевалило за 35 миллионов буквально перед началом новогодних праздников, заставила разработчиков игрового сериала в спешном порядке выпустить дополнительный набор игрового контента для своего детища.

Популярность игрового трейлера, завоевавшего столько просмотров, неудивительна, ведь работу над роликом к интерактивному боевику, а именно такое определение жанра ввели критики для игр сериала Call of Duty, вел настоящий голливудский режиссер и не лишь кто, а известный по фильмам «Большой Куш», «Шерлок Холмс» и «Карты, деньги, два ствола» Гай Ричи.

Если на производство ролика разработчики не пожалели средств, то набор дополнительного контента, получивший громкое название «Революция», никаких революционных идей не привнес. Кроме четырех многопользовательских карт стандартного типа и одной, где нам игроку будут противостоять зомби и одного вида вооружения, ценой в 15 долларов, «Революция» ничем особенным похвастаться не может.

Владельцы игровых консолей имеют возможность скачать новый набор дополнений на игровом ресурсе уже с 29 декабря прошлого года, а вот владельцам персональных компьютеров придется потерпеть около месяца, чтобы получить доступ к пакету обновлений.

Заметка: Довольно популярно сейчас как среди детей так и среди взрослых радиоуправляемые модели, самолетов и машин. Сейчас модели бу в Санкт-Петербурге  можно на интернет портале http://radiocontrolworld.ru, поскольку новые стоят довольно дорого и не все могут себе это позволить. Здесь можно найти интересующую модель за сравнительно небольшие деньги.


Добавил: Helper · Категория: Разное · Просмотров: 628 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]