Разработчики Watch Dogs консультируются у экспертов «Лаборатории Касперского»


Главная тема самой ожидаемой игры года Watch Dogs – это хакеры и для того что бы максимально приблизить игру к реальности Ubisoft Montreal пригласила экспертов «Лаборатории Касперского».Как сообщили разработчики, они отсылают экспертам наработанный материал и просят составить профессиональное мнение.

Как рассказал один из разработчиков Доминик Гуэй, «Бывает нам говорят: «Да, это имеет право на жизнь, но тут необходимо кое-что подправить», или: «Тут всё работает совершенно по-другому»».Действие Watch Dogs происходит в Чикаго, в ближайшем будущем, где почти всё находится под управлением глобальной операционной системы под кодовым названием ctOS, которая совершает постоянное наблюдение за всеми жителями города.

В роли главного героя мы увидим молодого хакера Эйдена Пирса. В сложившейся ситуации Пирс становится полубогом, так как у него есть доступ к управлению транспортом, камерам наружного наблюдения, он может взламывать системы безопасности и получить доступ к огромному объему информации.

Разработчики Ubisoft говорят, что вместо простых и несвязных миниигр, Watch Dogs - взаимосвязанная цепочка событий. Как сообщили в компании, у игрока будет не просто миниигры для открытия дверей, или ещё чего ни будь, а взаимосвязанные действия для достижения определенной цели.Релиз Watch Dogs обещан на 22-е ноября 2013.

Заметка: На сегодняшний день в незаменимым аксессуаром в женском гардеробе являются женские сумки . Моделей и вариан6тов покроя их великое множество но мода на них все никак не проходит, а с каждым г7одом только все совершенствуются формы и материалы.

Добавил: Helper · Категория: Разное · Просмотров: 421 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]