РПГ от создателей Deponia

Знаменитая по серии юмористических адвенчур Deponia немецкая студия Daedalic Entertainment объявила о разработке новой игры в непривычном для них жанре РПГ. Разработка ведётся параллельно с Memoria, Goodbye Deponia и The Night of the Rabbit, которые можно найти на сайте, так что фанаты «фирменных» игр студии могут не волноваться. Новая игра станет гибридом РПГ и пошаговой стратегии и уже получила звучное имя Blackguards.

События игры будут происходить в популярной настольной вселенной The Dark Eye, в которой уже происходило действие популярных игр Realms of Arkania и Drakensang. Со всеми побочными заданиями прохождение игры займёт около сорока часов, так что фанатам РПГ будет чем занять свои вечера. Игроки смогут одновременно управлять шестью персонажами на более чем ста восьмидесяти разнообразных аренах.  Как выяснилось, Daedalic работала над новой игрой уже почти два года.

 История будет закручена вокруг двух друзей детства, один из которых был обвинён в убийстве. Главный герой будет путешествовать по свету, собирая элитный отряд из отъявленных мерзавцев, каждый из которых хранит какую-то тайну и не особо доверяет всем остальным. Их цель — найти истинного убийцу и обелить друга главного героя.

Предательства, смерти, приключения — всё это ждёт героев на пути к правде. Несмотря на то, что адвенчуры компании тоже разворачиваются в этой популярной фентези-вселенной, ничего общего  ссюжетом игры они не имеют.


Добавил: help05 · Категория: Разное · Просмотров: 1140 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]