Старые знакомые перекочевали на мобильные устройства



В LEGO Batman теперь можно играть на «мобильнике». Warner Bros адаптировали DC Super Heroes на iOS. Здесь существуют 80 знакомых персонажей мира DC Comics в игрушечной стилистике LEGO. Игр, наподобие этой, в последнее время встречается довольно много, но эта - наилучшая из них.

Наворачивается ностальгическая слеза при упоминании старого доброго PAC-MAN’а. Сейчас он появился и на Android и теперь скачать игры на телефон samsung станет еще проще ввиду большего количества приложений. Игра включила в себя элементы турнира. Создатели добавили новые лабиринты и бонусные предметы, есть здесь и таблица лидеров. Короче говоря, классику переделали на новый лад.

На Android появились всеми любимые червяки.

Worms 2: Armageddon всегда считалась культовой игрой от студии Team 17. Версия для мобильных устройств включила в себя 30 миссий и 5 новейших площадок для борьбы, а также новое оружие. Лучший симулятор драгрейсинга на iOS можно теперь встретить на Android. Команда NaturalMotion создала прекрасную графику для CSR Racing и смоделировала игру лицензионными автомобилями.

По ночному городу с удовольствием можно погонять, например, на роскошной Chevy Corvette. Это ли не развлечение для настоящего мужчины? Симулятор радиоуправляемых машинок тоже появился на Android. Это - RE-VOLT Classic.

Есть прекрасный шанс погонять на пластмассовом варианте Ferrari по зеленой лужайке и под днищем обычной машины, которая припаркована во дворе дома. Чем не «Один дома 3»? Незамеченная, в свое время, головоломка Rigonauts, приспособлена сейчас для мобильных платформ. Игра чем- то напоминает Bad Piggies. Здесь нужно сконструировать корабль и сразиться с пиратами.


Добавил: Helper · Категория: Разное · Просмотров: 467 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]