The War Z. Одна из топовых игр про выживание

War Inc и BF 3. Эти две игры служат отличным примером того, как будет выглядеть боевая составляющая в The War Z. Наш проект наследует реалистичность механизма перезарядки оружия из War Inc., и если вы, к примеру, роняете наполовину потраченную обойму и вставляете новую, то вы теряете все пули, которые оставались в старом магазине. Характеристики стрельбы реализованы так же, как и в Battlefield 3. Если вы хотите поиграть в игры про выживание, то можете играт в менее требовательныее флеш-аналоги на http://igrulez.net/igri-vyzhivanie.

Характеристики оружия, при этом заметно отличаются от других игр. В большинстве из них разработчики идут на компромисс между реалистичностью и удовольствием от игры, таким образом, что все разновидности оружия заметно отличаются друг от друга. В реальной жизни вы такого не встретите: странно было бы ожидать, что две разновидности оружия, созданные на одной и той же платформе и использующие одни и те же пули, будут иметь какие-то кардинальные различия в отношении наносимого ими урона. В The War Z характеристики оружия в гораздо большей степени приближены к реальности.

Из какого оружия можно будет пострелять в игре?

Будет все то, что вы можете встретить в реальной жизни, начиная от бейсбольных бит, ножей и арбалетов и заканчивая легкими пулеметами и гранатометами. При этом необходимо учитывать вероятность обнаружения такого оружия в реальности. К примеру, вы не может зайти в любой случайный дом и обнаружить там М16. Если повезет, то вы найдете дробовик или пистолет, но за более серьезным вооружением придется отправляться на военную базу, в полицейский участок или на блокпост.

То же самое относится к глушителям, цевье и т.п. У нас есть десятки доступных модификаций. Опять же, все эти модификации влияют на характеристики вооружения так, как это происходит в реальной жизни: использование глушителя обернется снижением скорости пули, а цевье будет уменьшать отдачу при выстреле. Все как в реальности.

Особые зомби

Они очень важны, поскольку являются ключом к происходящему в игровом мире. Более того, они являются ключом к исцелению от болезни, разрушившей эту цивилизацию. Визуально они заметно отличаются от остальных инфицированных: они гораздо агрессивнее, быстрее и ловчее, по сравнению с другими зомби. Они весьма малочисленны и охотятся по ночам, так что место для их поимки – это большие города в темное время суток.

Вы можете поймать такого зомби и забрать из него стволовые клетки, на основе которых изготавливается противоядие к болезни. Эта вакцина исцелит игрока в случае, если он будет укушены зомби и начнет мутировать. Кроме того, это весьма дорогостоящее средство и, продав его, можно очень хорошо подзаработать. Однако не стоит забывать, что это весьма опасный способ заработка, который к тому же требует командных усилий.


Добавил: help15 · Категория: Разное · Просмотров: 54 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]