Уже в следующем году США откроет музей посвященный видеоиграм

Вскоре откроется музей, который обязательно придется точно по душе совершенно всем горячим поклонникам видеоигр. Называться он будет Videogame History Museum, а место его нахождения - Америка. Есть данные о том, что сначала разместить его планировали в Силиконовой долине, однако затем перенесли в город Фриско, которое находится в штате Техас.

Такой музей посвящен истории развития видеоигр, он  получил свою  возможность для развития благодаря корпорации, которая ответственна за общественное развитие города Фриско. Организация выделила средства в размере восьмисот тысяч долларов для обеспечения развития этого проекта. Сюда  входило создание дополнительных мест для парковки на автостоянке и проведения других дополнительных строительных работ.

Дополнительно на создание этого музея было отчислено еще 100000 долларов в виде пожертвования со стороны Центра по контролю и профилактическим мерам по заболеваниям Соединенных Штатов Америки, а также от компании. Площадь, на которой разместится здание музея, составит 970 квадратных метров. Расположен будет внутри исследовательский центр, который принадлежит городу и называется Frisco Discovery Center. Экспонатами станут коллекции консолей, портативных игр, игровых автоматов и еще много чего интересного.

Строительство планируется начать уже на начало  2015-го года, а торжественное открытие вероятнее всего произойдет примерно в апреле также этого же  2015 года.

В Северном Уэльсе планируют открыть подземный батут он буде самым большим в мире. . «Опыт Bounce Below нельзя сопоставить, поскольку нет ничего подобного», - рассказывает Ш. Тейлор. Он замечает, что это удивительный способ испытать подземный мир таким образом, как никогда раньше. Кроме того, это можно сделать в любое время года.

Bounce Below состоит из трех больших батутов, тянущиеся через пещеры, стены шахт и расположены на разной высоте. Батуты связаны друг с другом 18,3-метровыми горками и спиралями лестницы. Атмосфера дополняется разноцветными светодиодными огнями, установленными по всей шахте.

Подземные батуты могут вместить 100 посетителей-прыгунов за один раз. Гости обязаны надеть защитную одежду, в том числе спецодежду и шлем, прежде чем прибыть на место развлечения с помощью старого горного поезда. Подпрыгивая, посетители могут потенциально достичь максимальной высоты 24 м. Стоимость билета составляет около $ 25.


Добавил: anigas · Категория: Новости сайта · Просмотров: 479 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]