WOT. Тактика игры на средних танках

На сегодняшний день средние танки следует использовать по их прямому назначению, то есть осуществлять быстрые прорывы по флангам или центру карты. К сожалению, часто можно увидеть картину, когда три или больше средних танков, наткнувшись даже на одного не самого страшного «тяжа», останавливаются и начинают прятаться. Такая тактика неверная – лучше продолжать наступление и втроем атаковать – в таких случаях даже высокоуровневые тяжелые машины долго не живут. Скачать читы для игры и повысить свои шансы на победу можно здесь https://wot-hack.ru/warpack-nabor-chitov-dlya-wot-hacking-version/.

Попробуем в конце статьи распределить средние танки по их функциям, хотя, ка уже отмечалось, все они обладают средними показателями урона, брони и скорости.

Первая группа – это разведывательные машины. К ним можно отнести M7, Т-34, PzKpfw III. Фактически, это более мощные легкие танки, так что их задача на поле боя похожа – засвечивать противников и стараться прожить как можно дольше.

Вторая группа танков – это штурмовики. К ним следует отнести Т-54, немецкий Е-50, VK3601(H) и похожие по характеристикам машины. Обладая прекрасной броней и мощными пушками, они способны зачинать бой, продержаться необходимое для подхода основных сил время.

Танки сопровождения – к этой группе можно отнести все высокоуровневые американские СТ. Обладая неплохими орудиями, они имеют слишком слабую для штурмовиков броню. Оптимальные вариант – ехать недалеко от тяжелых машин и поддерживать их своим огнем.

Последний вид СТ – это поддержка. Две немецких «Пантеры», PzKpfw IV, VK3001(H), отдельные танки других наций. Они представляют собой своеобразную помесь танка и ПТ. Обладая мощными, точными и дальнобойными пушками, такие машины используются для огневой поддержки издалека, а вот в ближнем бою они себя проявляют не очень хорошо.

Отметим, что эта классификация довольно условна, так как каждый может найти в собственном среднем танке уникальные особенности и использовать свою тактику. Главное, помнить, что вы находитесь за рулем «пираний» мира танков, которые должны кусаться не по одной, а нападать организованными группами. При правильной командной игре именно от СТ зависит конечный успех в бою для всей команды.

Нельзя оставаться в стороне

Если вы играете на среднем танке и рядом происходит дуэль, в которую есть возможность вмешаться, то лучше всего это сделать незамедлительно. К примеру, два танка перестреливаются, и если в игру вступает третий, то исход поединка в этом случае предрешен. Полезно вступиться и тогда, когда бой идет на средних танках за важный поворот или объем, или если танк союзника атакован вражеской «артой».


Добавил: help15 · Категория: Разное · Просмотров: 68 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]