Каким будет фильм Аватар 2

Ситуация первой части Аватар до странности напоминает один иракский анекдот про арабскую страну, обнаруженную над залежами американской нефти. Аборигены всячески препятствуют разграблению своих ресурсов. Вредные, гады - лезут с луками и стрелами на грузовики и бурильные установки.

Примерно до половины я ждала появления злобных войск землян, пытающихся захватить экзотическую Пандору. Но… всё обошлось путешествиями по бескрайним просторам космоса, с одной переносящей на огромные расстояния и времена Т-машины на другую. Правда, был инопланетянин. С хвостом, несколькими парами рук, высоким уровнем интеллекта и флегматичным характером. Сам инопланетянин жил на планете Бета и звался бетанцем. Но умереть ему пришлось как раз на Пандоре, одной из множества посещённых экипажем планет, в схватке с местными одичавшими жителями.

Больше всего меня порадовала… нет, поразила сама планета.

В ближайшем будущем по планете Пандора будут бегать маленькие дети «человека с неба» Джейка Салли и новой Цахик Найтири. Такой слух о втором «Аватаре» распространяют популярные американские издания. От Джеймса Камерона пока не поступало никаких комментариев по этому поводу. Он лишь подтвердил, что Сэм Уортингтон и Зои Салдана наконец-то официально утверждены на участие в продолжении фильма.

Интересно, что первым в состав актеров вошел Стивен Лэнг, исполнивший роль главного злодея полковника Куортича. Даже то, что Найтири убила его персонажа в первой части, не остановило Кэмерона. Он не пожелал расставаться с таким колоритным анти-героем, и оживит его для сиквела, правда, как, пока не разглашается.

В "Аватаре 2" примет участие Стивен Лэнг, персонаж которого - полковник - в первой части был убит. Выйдет аватар 2 фильм 2020 совсем скоро, ниже расскажем подробности картины.

Уже в октябре плацдарм для создания картины в Новой Зеландии наводнит съемочная группа в более чем 750 человек. Согласно интервью Сэма Уортингтона, данному австралийским радиослушателям, за 10 месяцев совместной работы такого большого коллектива планируется отснять все три последующие части. Напомним, что «Аватар 2» планируется к показу в конце 2021 года, после чего в 2027 и 2028 гг., создатели обещают выпустить еще два фантастических блокбастера в продолжении франшизы.

А пока Джеймс Кэмерон совместно с медиамагнатами Lightstorm и Disney готовит поклонникам франшизы необычный подарок - «Аватар-Ленд». Это будет крупнейший парк аттракционов нового поколения, который перенесет его посетителей в невероятный мир голубой планеты.

Добавил: help15 · Категория: Культура · Просмотров: 32 · Комментариев: 0

Похожие материалы
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]