Премьера новой турецкой теленовеллы «Дочь посла»

Все любители интересных драматических сериалов обязательно должны смотреть Дочь посла. В 2020 эту теленовеллу даже номинировали на звание лучшего сериала в рамках премии «Золотая пальма». Впрочем, уже после выхода первых серий по реакции зрителей было понятно – сериал оказался очень удачным, а потому его тут же продлили на 2-й сезон. Первый сезон доступен в полном объеме и состоит из 21-й серии, длительностью 2,5 часа каждая. Премьера прошла на телеканале Турции Show TV 16 декабря 2019. Режиссером картины выступил известный фанатам турецких фильмов Эмрэ Кабушэк.

В оригинале сериал называется Sefirin Kizi. На роль сценаристов для него пригласили Аишу Ерелмаз и Нэхир Эрдем, которые написали очень хороший сценарий для съемок 1-го сезона другой турецкой теленовеллы «Ты расскажи Черное море». Тем, кому приходится по душе турецкие сериалы на русском языке смотреть онлайн, должен быть известен этот многосерийный кинофильм.

Гонорары актеров

Еще до того, как вышла 1-я серия, «Дочь посла» привлекла внимание внушительными цифрами бюджета и гонорарами актеров. Например, Энгин Акюрек, исполнивший центральную мужскую роль, получает в пересчете на рубли по 2 миллиона за работу над одной серией. Ну а Неслихан Атагюль, сыгравшей главную женскую роль, платят за серию по 1.7 миллиона. Учитывая среднестатистическую зарплату актеров в Турции, это довольно большие гонорары. Прочим актерам, конечно, платят не так много, но все же уровень зарплат очень высокий.

Совокупность талантливого режиссера, сценаристок, актеров и солидного бюджета дала возможность еще до премьеры понять, что «Дочь посла» – это незаурядный проект, на который обязательно стоит обратить внимание. Поэтому представители зарубежных каналов заранее завалили предложениями, чтобы получить права на трансляцию этой теленовеллы у себя на родине.

Где проходят съемки

Съемки проходят частично в Черногории и в остальное время в Турции, где съемочные площадки оборудовали в весьма живописном уголке под названием Мугла. Здесь есть на что посмотреть, и в кадре постоянно мелькает природа Кейджеса, Ортаки, Мармариса.

Поэтому зрителям преподнесут не только увлекательный бюджет, но и познакомят с бытом страны, а также покажут прекраснейшие места. Они точно не оставят равнодушными никого, т. к. Турция сумела сохранить и приумножить природное богатство, которое притягивает сегодня миллионы туристов со всего мира в это колоритное государство.

Добавил: help15 · Категория: Культура · Просмотров: 68 · Комментариев: 0

Похожие материалы
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]