Разрешите тебя поцеловать снова, или Люблю тебя опять

Любовь – это чувство, которое способно вдохновлять, окрылять, наполнять жизнь совершенно новыми, невероятно сильными эмоциями и переживаниями. В то же самое время любовь - очень требовательное и хрупкое чувство, которое должно оберегать, лелеять и чутко хранить для того, чтобы продлить ему жизнь, наслаждаясь его дарами. Мудрые изречения утверждают, что время не властно над настоящей любовью, и что никаким испытаниям и жизненным невзгодам не разрушить это чувство. Вполне возможно, всё обстоит именно так, однако для того, чтобы сохранить в суете и хаосе жизненных неурядиц эту искру, нужно приложить немало усилий.

Фильм Юрия Морозова под названием «Разрешите тебя поцеловать снова» предлагает нам ознакомиться с романтической, местами довольно непростой, но весьма жизненной историей двух влюблённых – Григория Власова и Натальи Киселевой. На примере харизматичных и ярких героев авторы фильма показали, как нужно бороться за свою любовь и благо семьи, как необходимо противостоять неприятностям, от которых ни один из нас не застрахован. Комедия является продолжением фильма «Разрешите тебя поцеловать», увидевшего свет в 2008 году.

Перед нами пара военнослужащих: разжалованный до звания майора Григорий Власов и его боевая подруга и просто любимая женщина Наталья Киселёва. За время совместной жизни герои повидали немало на своём пути, обретая при этом богатый жизненный опыт и вырастив дочь. Годы, прожитые вместе, способствовали не только большему сплочению Григория и Натальи, но так же, как это часто бывает, несколько охладили пыл влюблённых. И только неожиданный поворот событий, нарушивший спокойное и размеренное течение жизни пары, вновь привносит интригу и огонь в отношения героев.

Разрешите тебя поцеловать снова (http://www.ivi.ru/watch/85514) смотреть одно удовольствие! Ведь это не просто живая и лёгкая романтическая комедия, но также полная непредсказуемых поворотов и житейской мудрости поучительная картина. Как герои будут отстаивать своё право на счастье? Сумеет ли Григорий остаться верен своим чувствам или пойдёт на поводу у своей легкомысленности? Всё это вы узнаете, если решите фильм Разрешите тебя поцеловать снова смотреть до самого конца.

Бесспорным плюсом картины Юрия Морозова является также замечательный актёрский состав, представленный талантливыми отечественными исполнителями. В главных ролях вы сможете увидеть артиста Игоря Лифанова, полюбившегося многим по фильмам «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила», а также Марию Куликову, Анастасию Красильникову, Бориса Щербакова, Ксению Баскакову и других. Каждый из задействованных артистов сумел полно и достоверно передать характер своего героя, подарив телезрителям прекрасную и добрую картину о любви, преодолевающей любые невзгоды и испытания.

Этот фильм придётся по душе не только любителям жанра мелодраматических комедий, но также приглянётся ценителям таких картин, как Массажистка, потому как не лишён остроты и свежего режиссёрского видения. Предпочтёте ли вы провести вечер за картиной «Разрешите тебя поцеловать снова», или займёте своё время просмотром фильма http://www.ivi.ru/watch/81769 – решать исключительно вам, но будьте уверены, что отечественная картина Морозова сумеет вас приятно удивить и порадовать.

Не всякий фильм способен вызывать столько позитивных эмоций и заряжать хорошим настроением на целый день, но тем ценнее для зрителя работа креативного режиссёра Юрия Морозова.


Разрешите тебя поцеловать

Добавил: help10 · Категория: Культура · Просмотров: 639 · Комментариев: 0

Похожие материалы
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]