Сериал "Секс и город"

«Секс и город» - это название рубрики в издании «New York Star», которую ведёт главная героиня телесериала, Кэрри Брэдшоу. Успешная блондинка черпает свое вдохновение из своего ближайшего окружения, главными особами которого являются три её подруги: Саманта, Миранда и Шарлотт. Эти четыре женщины совершенно разные, и объединяет их, кроме закадычной дружбы, желание стать счастливыми. В чем заключается счастье каждой из них – это предстоит узнать зрителям во время просмотра 25-минутных серий.

Бесспорно, «Секс в большом городе» с момента появления на свет и до сегодняшнего дня занимает ведущие позиции в рейтингах многосерийных фильмах. Он приковывает к себе зрителя своим тонким, но метким юмором, блистательными картинами Нью-Йорка, яркими образами главных героинь, и, несомненно, разговорами о сексе, на котором замешаны все интриги сериала.

Одноимённый бестселлер писательницы Кэндэс Бушнелл воплотился в жизнь создателем телесериала Дарреном Старом и режиссёром Майклом Патриком Кингом. Итоговый продукт стал культовым среди миллиона женщин и мужчин по всей планете. Остроумная журналистка Кэрри вместе со своими подругами попадает в самые разные жизненные ситуации: любовь и расставания, смерть и рождение, горести и радости, секс и воздержание.

Сталкиваясь с трудностью, героини предстают перед зрителем в естественных женских ипостасях, влюбляя в себя ещё больше: ошибки совершают все, и каждый однажды ищет выход из сложившегося положения. С придыханием миллионы телезрителей наблюдают за ещё одной сюжетной линией: сложные отношения Кэрри и мистера Бига, или, как называет его сама героиня, Мужчиной Её Мечты.

Из рассказов своих подруг и других окружающих людей, журналистка складывает свои статьи, а каждая новая серия является темой текущего материала Кэрри.
Интересно и то, что создатели сериала сумели привлечь к участию во второстепенных ролях в проекте поражающее количество представителей всемирного шоу-биза: голливудских актёров, рок -исполнителей, музыкантов, супермоделей, художников, и многих других.

«Sex and the City» поклонники разобрали на цитаты, которым всегда будет место в жизни любой из женщин. Над сериалом можно посмеяться, воспринимается он легко, но зачастую освещает социальные, философские и бытовые проблемы каждого человека.

Кэрри Брэдшоу и подруги в очередной раз доказывают, что искренность в женской дружбе существует. Главное – её не потерять среди серости будней и мимолётных романов. Найти и просмотреть этот сериал вы можете, если перейдёте по ссылке.

Добавил: help15 · Категория: Культура · Просмотров: 763 · Комментариев: 0

Похожие материалы
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]