Обзор игры Sunset Overdrive

Идея, которую хотят донести до игроков разработчики можно выразить в одном ёмком слове – смейся! С этим, правда, не очень сложилось, потому что палка оказывается уже сломанной, а не согнутой, а то что творится на экране смахивает на Камеди Клаб. Да-да, именно тот момент, когда появляется жгучее и непреодолимое желание забраться на сцену и отобрать у «юмориста» микрофон. Такой подход просто несерьезен. Кстати, посмотреть топ компьютерных игр можно на сайте https://onlimegames.ru/games/top100.

Сюжет развивается в 2027 году в городе Сансет, который на первый взгляд очень красочен и жизнерадостен. Но, везде есть свой подвох – компания FizzCo, которая производит местную газировку решила срубить как можно больше за короткие сроки, а потому попросту проигнорировала тесты санитарного контроля. Абсолютно. Потому те, кто имел несчастье попробовать Overcharge превращаются в кошмарных чудовищ, которые хотят только одного – продолжения дегустации. Естественно, такой подход народу не нравится, но монстры рвут в клочья всех, кто становится у них на пути.

Корпорация, что естественно пытается скрыть все происходящее и закрывает город кордоном, через который нельзя прорваться. Последней надеждой относительно здоровых жителей Сансета становится главный герой, а может и героиня – редактор, в котором создается персонаж на удивление неплох. Чем плох сюжет, так это стереотипностью – все второстепенные персонажи присутствуют только для выдачи задания. Скука, одним словом.

Игровой персонаж чем-то смахивает на небезызвестного Дедпула – такой себе болтливый наемник, который генерирует первоклассный стеб и в тему (иногда), комментирует происходящее вокруг. Сходство увеличивается тем, что персонаж в курсе, что он в видеоигре – насмешки над смертью, политикой, корпорациями и многим другим могут показаться жестковатыми, но на самом деле не выходят за рамки дозволенного.

Передвижение по городу напоминает издевательство над гравитацией. Двигаться вообще стоит постоянно, поскольку на земле герой слаб и немощен, а вот скачки на проводах, стенах и полеты над водой делают возможным уничтожение целых толп противников. Все происходящее заполняет так называемую шкалу стиля – четыре секции, которые повышают как силу и скорость персонажа, так и уровень происходящего на экране безумия. Об это не нужно никогда забывать, поэтому важно регулярно следить за данными показателями, чтобы понимать, с каком именно режиме или состоянии находится герой данной компьютерной игры.

Многопользовательский режим активен для восьми игроков, которые вместе выкашивают орды монстров – сложность увеличивается постоянно, так что конец игры напоминает Ад. Впрочем, так и должно быть, поскольку такова идея разработчиков.

Добавил: help16 · Категория: Материалы · Просмотров: 226 · Комментариев: 0

Похожие материалы
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]