PokerStars рассказали о грядущих изменениях

PokerStars официально рассказали о том, что вначале 2015 года, их пользователей ждет ряд нововведений. Далеко не все пользователи положительно отреагировали на данное заявление. Некоторые восприняли грядущие нововведения, как должное, как очередной толчок вперед, а остальные стали сомневаться в их практичности.

Суть первого нововведения состоит в том, что всем пользователям PokerStars, с 2015 году будет доступна только новая, 7-я версия. При этом, 6-я версия работать не будет. Это говорит о том, что все пользователи будут вынуждены загрузить новую версию. Она довольно-таки долго проходила тестирование. Оно длилось с августа по ноябрь. После этого, стало работать в нормальном режиме, но пользователи, как и прежде, могли свободно пользоваться предыдущей версией. Все зависело от желания клиента.

Смысл следующего нововведения заключается в новой опции. Пользователи могут просматривать процент своего выигрыша. Чтобы увидеть эти данные, достаточно нажать кнопку олл-ин. Пользоваться этой опцией может каждый клиент. Если же кого-то из пользователей по каким-либо причинам нет желания пользоваться данной функцией, ее можно отключить в настройках.

Что PokerStars говорят о данных нововведениях

Как только пользователи узнали о нововведениях, которые будут включены в силу с начала следующего года, на официальных форумах сразу же появились жалобы и возмущения. Многим из них очень удобно пользоваться предпоследней, 6-й версией.

В свою очередь, PokerStars пытается успокоить своих пользователей, и рассказывает о том, что все эти разработки были созданы исключительно для пользователей, чтобы им было проще пользоваться приложением. Последнюю версию уже установили около 400 тысяч пользователей, и практически никто из них не хочет возвращаться на предыдущую.

Более того, PokerStars сообщили, что 7-я версия – единственная из всех предыдущих, которая поддерживает игры казино. Это одно из огромнейших преимуществ. То, что некоторым пользователям, последняя версия по каким-либо причинам показалась неудобной – это всего лишь дело привычки.

Разработчики очень долго трудились над созданием новой версии. Все делалось для ликвидации, присутствующих в предпоследней версии, недостатков. То, что у многих пользователей возникло немало вопросов, относительно работы некоторых функций, это вполне нормальное явление. На форумах PokerStars дает ответы на самые распространенные вопросы. Все делается для того, чтобы пользователи максимально быстро привыкли к новой версии.

Добавил: anigas · Категория: Статьи · Просмотров: 773 · Комментариев: 0

Похожие материалы
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]