Игры будущего вместе с NVIDIA на Gamescom 2015


На прошедшей игровой выставки «Gamescom» стенд компании NVIDIA привлек к себе особое внимание, так как именно он дал возможность гостям окунуться в будущее при помощи компьютерной игровой индустрии. Дело в том, что этот стенд включил в себя новейшую технологию GeForce GTX.


 Инновация в играх
Компания занимается тем, что стала внедрять систему 4-К и различные новейшие технологии нереальной действительности. И ведь при непосредственной активности этой студии выходят в свет сразу несколько самых прогнозируемых новинок. Все эти новинки уже будут доступны в начале осени.
 


Новая игра под руководством NVIDIA  "Call of Duty: Black Ops 3" была продемонстрирована уже с максимальными продуманными моментами и с системой 4-К. Построен проект на базе той самой виртуальной технологии. То есть, смело можно сказать, что стенд компании стал тем единственным местом, где была продемонстрирована версия для игровых консолей новейшей легендарной франшизы.


 
Что касается сегодняшнего дня, компания активно занимается новым проектом совместно с Treyarch. Это будет реализация в игре собственной разработанной технологии. Правда, пока нет никакой информации о том, что именно это за технология и какие возможности она даст игроку. Но уже точно известно, что эффектов в игре будет много.



Более того, компания NVIDIA также ведет работу по реализации намеченных проектов с «Юбисофт». В частности, среди совместных проектов будут такие игры, как  «Tom Clancy’s Rainbow-Six» и «Assassin’s Creed». Первый проект был продемонстрирован на стенде компании на проходящей выставке в немецком городке. Разумеется, что и в этом показе без использования мощных мониторов не обошлось, отчего картинки казались максимально реалистичными.


 Возможность перемещения
Но вот основной сенсацией стала демонстрация действительности в других измерениях. Причем присутствующие посетители и заядлые геймеры выстроились в километровую очередь, чтобы попасть в это самое пространство. И ведь часы ожидания прошли не зря: новая технология компании позволяет пользователю получить ощущения настоящего присутствия в другом измерении. Сегодня смело можно сказать, что за данной технологией кроется будущее всего мирового игрового направления. Компания планирует вести сотрудничество практически со всеми создателями компьютерных игр, чтобы гарантировать им поддержку в плане технических возможностей.

Добавил: Ksu · Категория: Статьи · Просмотров: 353 · Комментариев: 0

Похожие материалы
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]