Первые подробности RPG Elex от студии Piranha-Bytes


Студия-разработчик компьютерных игр «Piranha-Bytes» продемонстрировала основные подробности относительно своего нового проекта в рамках мероприятия "Gamescom 2015". Игра получила название RPG Elex.


Стоит отметить, что как и в случае с прошлыми представленными играми от студии, новый проект будет представлять собой сюжет от третьего лица. На сегодняшний день игра еще находиться на стадии разработки, причем сам процесс создания длиться около полутора лет. Окончательный выход игры запланирован на 2016 год или на начало 2017 года. Доступной новинка станет для таких игровых платформ, как Xbox One, PS четвертой серии и PC.

Немного о сюжете
В основу всей игры будет заложен единый огромный континент, где расположились всевозможные климатические территории, начиная от пустыни и, заканчивая болотами. Самое примечательное то, что уровни персонажей не будут подстроены под главного героя, где и сами живущие на континенте народы заметно друг от друга отличаются.


Действия игры разворачиваются в мире, который подвергся апокалипсису, то есть, это примерно спустя несколько веков, после произошедших на Земле катаклизмов. Разрушение планеты произошло из-за попавшего титульного вещества под названием "Elex". Эта субстанция проникла на Землю вместе с упавшим метеоритом. В итоге, новое неизведанное вещество способно в корне менять представителей животного мира, людей и растительность. Именно этот момент становится основным в игре.


Волшебное вещество
Если человек будет использовать "Elex", то сможет в итоге получить мощные силы, различные неизведанные способности и универсальность. Но при таком преимуществе есть и обратная негативная реакция вещества - полное отсутствие эмоций и логики. А если и вовсе переборщить с веществом, то могут произойти мутации. И самое главное, разработчики моральные границы в игре выстроили не только на тенденции "хорошо-плохо", а на конкретном машинном мышлении и человеческих эмоциях.


В игре данное вещество становится самым главным объектом, так как его сразу же желают заполучить многие персонажи. Причем с помощью "Elex" можно будет использовать многочисленные ресурсы, например, реактивный ранец. Кстати, сюжет предусматривает наличие фракций, которые также будут стремиться заполучить вещество.


На счет фракций стоит отметить отдельно, ведь они также становятся главными моментами в игре. При этом относительно друг к другу, организации настроены достаточно враждебно. Да и сами идеи у них будут абсолютно противоположными.

Добавил: Ksu · Категория: Статьи · Просмотров: 1052 · Комментариев: 0

Похожие материалы
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]