Rise of the Tomb Raider


Новая ожидаемая игра Rise of the Tomb Raider будет представлять собой приключенческий экшен, выход которого запланирован на весну следующего года. Разработкой нового проекта занимаются специалисты студии Crystal Dynamics.


 Немного подробностей


Суть игрового сюжета заключается в первом приключении Лары, которая оказалась в той ситуации, когда нужно учиться выживать в экстремальных условиях. С другой стороны, героине удается открыть для себя множество полезных моментов. В частности, это глубокий и таинственный мир, где и будут разворачиваться основные события. То есть, теперь героине игры можно на практике применить все свои полученные навыки экстремальных условий. Более того, Ларе придется заново научиться верить новым знакомым и друзьям. Причем, именно благодаря таким навыкам героине удастся окончательно принять свое предназначение - расхитительница гробниц.


И снова Лара


Стоит отметить, что игра основана на той же самой схеме, которая некогда принесла успех проекту Tomb Raider. Только теперь на место Камиллы встанет настоящая Лара Крофт. Именно ее исполнение выведет новую игру на высокий уровень, так как будет уже задействована актерская игра. Благодаря такой задумке разработчиков, поклонникам игры удастся наглядно просмотреть весь процесс становления Лары, как истинного персонажа. Ведь именно такое исполнение выходит за рамки привычного и возможного.


 
Разработчики игры искреннее довольны тем, что процессом написания сценария стала заниматься прославленная Рианна Пратчет. А всем геймерам в итоге представиться шанс стать свидетелями всех внутренних переживаний главной героини игры. Также удастся на практике столкнуться с ее мотивами и целым рядом других моментов, которые в совокупности становятся важными и ключевыми во второй части приключений.

Добавил: Ksu · Категория: Статьи · Просмотров: 314 · Комментариев: 0

Похожие материалы
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]