Самые ожидаемые игры на 2016 год

На самом деле, обо всех анонсах на следующий год говорить достаточно рано, так как на дворе только начало осени. Но уже просочилась информация о многих новых компьютерных играх, поэтому стоит рассмотреть несколько проектов, ведь их на следующий год ожидается очень много.

 

This War of Mine: The: Little Ones

 

Данная новинка планируется к выходу на январь 2016 года. Относительно стратегии можно отметить, что разработчики поработали успешно. Игрокам потребуется постараться выжить в неком городишке, в пределах которого разворачиваются военные действия. Только и на этот раз создатели смогли немного разнообразить весь сюжет, ведь теперь перед очередной вылазкой за банкой тушенки придется услышать несколько возгласов, типа, "тра-та-та" и так далее. Плюс ко всему, помимо разорванных снарядов, на городских улицах будут валяться поломанные игрушки и прочие предметы обыденной жизни.

 

Battleborn

 

Этот проект запланирован на начало февраля будущего года. Игра представляет собой кооперативный многопользовательский боевик, демонстрирующийся от первого лица. Кстати, в этом игровом сюжете явно проглядывается фирменный почерк создателей из Gearbox Software.

 

Основной сюжет выполнен просто и понятно, а рассказывает он о далеком будущем времени, где команда персонажей и прочих героев старается забыть о конфликтах. То есть, мы видим объединение ради спасения всего мира.

Deus Ex: Mankind Divided

 

Эта игра ожидается многочисленными геймерами к концу февраля следующего года. Сюжет опять же повествует о будущем времени, когда все человечество разделилось на два основных лагеря. То есть, теперь мир состоит из обычных людей и киборгов. Оба лагеря питают друг к другу ненависть и, соответственно, каждый борется за собственные идеи. Главным героем сюжета становится Адам Дженсен, которому и предстоит докопаться до истины: почему же произошел в мире такой раскол и как его можно предотвратить.

 

Mirror’s Edge Catalyst

 

Эта новинка, пожалуй, считается наиболее перспективной в плане моментальной популярности. Дело в том, что основной сюжет выстроен в обеспечении свободного движения в пространстве. Сегодня это именуется паркуром и считается даже отдельным философским направлением.

Добавил: Ksu · Категория: Статьи · Просмотров: 719 · Комментариев: 0

Похожие материалы
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]