Стартовало ЗБТ Total War: Arena


Компьютерная игра под названием Total War: Arena уже перешла к стадии бета-тестирования. А именно, данный новый этап в разработке игры был представлен в виде вышедшего обновления под названием «Ярость Арминия».


 Новые возможности
Игроки теперь могут смело рассчитывать на множество интересных моментов, включая усовершенствование фракций, появление новых лидеров, карт для боев и так далее. Более того, пользователям представиться возможность получить измененный баланс и введение специальной системы микротранзакций. Но самое примечательное, что можно ожидать от вышедшего обновления, это тот факт, что новые возможности не несут за собой ликвидацию всего серверного накопившегося архива , то есть, некогда полученные достижения геймеров сохраняться в полном объеме.


 Немного подробностей
Первостепенно рассмотрим новую фракцию, которая станет доступной под названием "Варвары". Этот факт предполагает стремительные и сокрушительные нападения полные неожиданности. Кстати, отступать можно также стремительно, как и атаковать. Вместе с этой фракцией игроки получают и обновленный стиль игры, который будет отличаться своей динамичностью и повышенной яростностью.


 
С появлением этой фракции меняется и баланс игры, так как автоматически возникают новые сложные задачи, даже для команд низкого уровня.


 
В игре появится и главный лидер: Арминий, который представляет собой легендарного персонажа и предводителя варваров. В основу предложенных обновлений вошли уникальные возможности командования, игроки их могут комбинировать между собой, доставляя противникам массу неприятностей. Ведь таким образом можно совершать набеги, оставляя после себя беспорядки на поле сражений.



Новая карта появилась под названием "Руби-кон", а посвящена она известной виртуальной итальянской реке. Кстати, эту карту разрабатывали с учетом многочисленных пожеланий самих пользователей игры. Около реки имеется виртуальная долина, представляющая собой открытую территорию. То есть, по сравнению с ранее предложенными картами, новая стала гораздо свободнее, а игроки могут открыть для себя множество новых возможностей. Кстати, предусмотрено и несколько возвышенностей, которые станут оптимальными для стрелковых вооружений, ведь за ними можно отлично спрятаться.


 
Более того, вышедшее обновление меняет баланс игры, где появились заметные улучшения и устранены некоторые первоначальные недочеты.

Добавил: Ksu · Категория: Статьи · Просмотров: 574 · Комментариев: 0

Похожие материалы
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]