Truck Nation приехала в Россию


 

Новая компьютерная игра под названием Truck Nation наконец-то стала доступной для российских игроков. Более того, эти браузерные грузоперевозки можно получить совершенно бесплатно. 

 

Немного об игре
 
Стоит отметить, что в новом представленном проекте перед геймерами возникнет весьма непростая задача. Мало того, что придется научиться грамотно управлять компанией, имеющей значительный автопарк, так еще важно правильно контролировать работу всех водителей. Но и это еще не все, так как игроки во время всего игрового процесса столкнутся с жесткой конкуренцией. Эта борьба будет выражена в соперничестве над новыми территориями и грузоперевозками.


 
Для выполнения задач, игрокам представиться возможность объединять свои усилия в некие ассоциации. То есть, это группа игроков, максимальное количество которых не должно превышать 25 человек. Объединившиеся участники будут вести единую борьбу, направленную против самой грозной Корпорации и других ассоциаций.

 

При этом, необходимо не забывать выполнять заказы по грузоперевозкам, повышая тем самым опыт водителей и их характеристики.

 

 

Особенности игры Truck Nation
 
Сразу же в глаза бросается графика, ведь разработчики постарались выполнить ее в виде комиксов. Не менее привлекательной становится карта местности, где практически в реальном формате выполнены города и даже достопримечательности. Нарисованными оказались не только российские населенные пункты, но еще и часть европейских городов.
 

Игрокам на выбор предоставляются свыше ста "крутых" дальнобойщиков, а что касается самого грузового транспорта, то это свыше сорока элитных моделей грузовиков. И ведь имеющийся транспорт также можно усовершенствовать, для чего разработчики предусмотрели 113 способов модификаций.
 

На территории вашей транспортной компании можно с легкостью расположить около 12 зданий, уровни которых будут достигать 250. Помимо прочего, перевозить дальнобойщикам можно будет несколько видов товаров, куда вошли продукты питания, игрушки и прочее. И что самое интересное, если ваш дальнобойщик выберет "скользкий" путь, то для него станут доступны нелегальные контракты и сделки.

 

Эта игра уже вот-вот станет доступной для российских пользователей, причем она выйдет и на мобильных устройствах "Андроид". То есть, игрокам предоставляется возможность с легкостью переключаться с браузера на мобильную версию, не теряя при этом активность в игре.

Добавил: Ksu · Категория: Статьи · Просмотров: 357 · Комментариев: 0

Похожие материалы
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]