Фотографии со встреч и совместных поездок по острову.
|
|
Feelgood | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:44 | Сообщение # 31 |
Инквизитор в отставке
Статус: Offline
| [cut=Трататата!][/cut] [cut=Тыдыщ!][/cut] [cut=ПЫЩЬ!] [/cut] [cut=Тынс!][/cut]
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
Сообщение отредактировал feelgood - Суббота, 11.09.2010, 23:44 |
|
| |
TougeHero | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:00 | Сообщение # 32 |
JDM Lover
|
Сообщение отредактировал TougeHero - Воскресенье, 12.09.2010, 00:00 |
|
| |
Lobezki | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:05 | Сообщение # 33 |
Festina lente Администратор
| feelgood, вижу полным ходом развиваешь свой талант фотографа.
|
|
| |
Feelgood | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:55 | Сообщение # 34 |
Инквизитор в отставке
| Стараюся по крайней мере
Сообщение отредактировал feelgood - Воскресенье, 12.09.2010, 20:56 |
|
| |
Feelgood | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:10 | Сообщение # 35 |
Инквизитор в отставке
| [cut=Тынц][/cut]
|
|
| |
MaXiM | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:55 | Сообщение # 36 |
Моддер
| feelgood, весьма красиво...
|
|
| |
Den97 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:41 | Сообщение # 37 |
Опытный
| Volkswagen Тouareg покоритель гор:
|
|
| |
MaXiM | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:44 | Сообщение # 38 |
Моддер
| Den97, дэн не обижайся но скрины не очень, сейчас опишу по каким причинам: Во-первых, модель не очень хорошего качества а собственно и скрины тоже! Во-вторых, во всех скринах ты влез в кусти по самые уши, на первом скрине вообще в потемках... Мог бы места по живописнее выбрать. Ну и принципе все. Из меня фотограф тоже некудышный, собственно поэтому я скрины и не выкладываю.
|
|
| |
Den97 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:51 | Сообщение # 39 |
Опытный
| MaXiM Суть выкладывания была не в том что бы скрины были очень красивыми..Ты попробуй на мощности гольфа на такую гору забраться!Модель не ахти,и в кустах,но ты же на ралийные авто не говоришь"Фуу...онм некудышняя,грязная,и в столбу пыли".Смысл был показать что это ВНЕДОРОЖНИК,и даже с такой мощностью на нем можно забратся на такую гору!
|
|
| |
MaXiM | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:56 | Сообщение # 40 |
Моддер
| Den97, на гольфе, хммм смогу, смотря на какую, но не на 80о... Короче проехали, и харош флудить!
|
|
| |
Feelgood | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:54 | Сообщение # 41 |
Инквизитор в отставке
|
|
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:53 | Сообщение # 42 |
| Quote (MaXiM) Den97...Во-вторых, во всех скринах ты влез в кусти по самые уши, на первом скрине вообще в потемках... MaXiM+1. Den97, если уже всё-таки делал в тех местах скрины, то тебе надо было бы сделать погоду "по-светлее" и исскуственно осветлить в фотошопе. А вот по качеству скрина и подборке машины получилось неплохо.
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:54 | Сообщение # 43 |
IVdesign Администрация Сайта
| Den97, пофлужу немного тоже... как раз таки суть выкладывания в том- чтобы показать красоту... видишь ли, никто не знает и не может узнать по скринам- сложно было туда забраться или нет, ведь у тебя на фотке даже панорамы нет,что ты на горе высоко находишься- ощущение,как будто ты выехал на обочину, и там фоткаешь... да более того, я могу с момощью закладки себя куда угодно портанутьЮне затратив никаких усилий.... Так что в большинстве случаев- фотки выкладываются для красоты, и лишь иногда- чтобы показать какие нибудь редкие или не обычные моменты... А теперь чуть чуть похвалю тебя- фотки у тебя большинство конечно лольные, но ты стараешься, не обращаешь на нас ( ворчливых критиков) внимания- а это правильно.. фоткай дальше, гладишь,к выходу второй части- станешь фотографом ого-го.. да и к тому же во второй части- где бы не сфоткал- выходит улётно... Всё приходит с опытом, а опыт- со временем.... Просто тебе небольшой совет- старайся всегда делать фотки: а) светлыми- мрачных никто не любит,да и не видно ничего.; б) камеру далеко от машины не отводи- старайся делать так, чтобы машина была почти полностью в кадре( только если ты не собираешься сфоткать вид); в) всегда старайся сфоткать на живописном месте ( прверяй так- если тебе охота остановится и постоять пару мниут на этом месте, и хотел бы там погулять- значит оно прекрасно, можешь фоткать- у меня всегда так) г) фотографируй под разными углами, но не переборщи- фотка должна выглядеть динамично, но не так, каук будто её делал бухой фотограф свадьб) д) освой элементарные основы фотошопа- если ты не ахти фотограф, то хотябы ты сможешь исправлять всё изменением контрастности,яркости, добавлять размытие, использовать мягкие фотофильтры. ( хотя некоторые- не бду показывать пальцем- напишу только инициалы- Flgd- делает великолепные скрины и без фотошопа)... так что старайся дальше- и смотри- если к моменту 2 части ты не научишься отлично фотографировать и я зря это писал- я тебя вычислю и повешу на твоей же мышке...)
|
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:21 | Сообщение # 44 |
| ivanvendetta1, руководство для наичнающего фотографа лучше, меньше и скомпонованее, чем в журнале ворлда! Держи + Quote (ivanvendetta1) и я зря это писал- я тебя вычислю и повешу на твоей же мышке...) А если у него мышка беспроводная? Quote (ivanvendetta1) хотя некоторые- не бду показывать пальцем- напишу только инициалы- Flgd- делает великолепные скрины и без фотошопа Конспирация круче, чем e Langley.
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:31 | Сообщение # 45 |
IVdesign Администрация Сайта
| Lobezki, спасибо)
|
|
| |