Фотографии со встреч и совместных поездок по острову.
|
|
|
maks[as] | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:30 | Сообщение # 62 |
Опытный
Статус: Offline
| прикольно когда на бинзозаправки стояли!
Сообщение отредактировал maks[as] - Понедельник, 10.01.2011, 11:30 |
|
| |
Gear | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:40 | Сообщение # 63 |
|Eat|Sleep|Drift|
| Top_Gear, класные фоты!!!!!!!! дааа на бензозаправке туса класно получилась!!!
- TDU fan - Offline only :(
|
|
| |
maks[as] | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:28 | Сообщение # 64 |
Опытный
| Gear, туса? вы что там тусились ого (вы там ниче не взорвали??)
|
|
| |
Gear | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:55 | Сообщение # 65 |
|Eat|Sleep|Drift|
| maks[as], меня там не было...скрин просто вишел как реальная тусовка на заправке! Как в жызни, где тусоватся - на заправке и подобных местах. (особенно ночью)
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:08 | Сообщение # 66 |
Ветеран
| Top_Gear, классно
The world is yours
|
|
| |
maks[as] | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:12 | Сообщение # 67 |
Опытный
| Gear, ну как тусить на забравке ты туда подъезжаешь заправляешься и в путь!
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:22 | Сообщение # 68 |
IVdesign Администрация Сайта
| Quote (Gear) крин просто вишел как реальная тусовка на заправке! Как в жызни, где тусоватся - на заправке и подобных местах. (особенно ночью) ахахахахахаххахахаах - только дауны тусуются на заправках)))) если там есть такие хот доги и кнекеры. как у нас на Статойле,тогда ещё куда ни шло - н это не тусоваться, а просто заехать) Где ты видел тусовки на заправках?)))))
|
|
| |
Gear | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:26 | Сообщение # 69 |
|Eat|Sleep|Drift|
| [off] maks[as], давай заканчивать флудить...не место...хочеш знать как тусить на заправках, покатайся ночь с друзьями по городу (для этого нужна машина!!!) и ты узнаеш как....глупый вопрос на мой взгяд. maks[as], обсуждение темы закрыто, если есть еще вопросы - лс. [/off]
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:50 | Сообщение # 70 |
| [off] Gear, упс, тут недвусмысленный намёк на меня? молчу, молчу [/off]
|
|
| |
Gear | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:03 | Сообщение # 71 |
|Eat|Sleep|Drift|
| Quote (TheStig) Gear, упс, тут недвусмысленный намёк на меня? молчу, молчу Нет, когда я наберал ответ, твоего поста еще не было, отписать не успел... А вот по нему - Quote (TheStig) Где ты видел тусовки на заправках?))))) И так, у меня в городе, по п"ятницам (иногда четвергам), в 11 часов вечера на заправке собираются разные компании для "тусовок". Сама заправка находится у объездной дороги на которой проводятся соревнования между разными автоклубами города (драг) (ибо там прекрасная дорога, которых мало). Там всегда много знакомых, хорошой музыки и общение... Так же есть еще одно место для сбора (у супермаркета) там спарены стоянки с заправкой...но там не так много народу (в большей мере друзья). Собираемся подрифтить, пообщатся, попить кофе (чай) и послушать хорошою музыку....Я знаю еще несколько мест (именно с заправками) где так же зависают... Если это "плохо", тогда я не знаю....а вот по поводу - Quote (TheStig) только дауны тусуются на заправках))) Значит я, и все кто катался, тусил и просто общались на них - дауны!!! тебе же виднее за монитором... Просто не могу понять такую реакцию на мои слова...может обьяснишь или примеры позорные наведеш!? maks[as], тебе тоже стоит это почитать...
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:49 | Сообщение # 72 |
Ветеран
| ВСЕМ Тихо!!_ Это Smotra клуб наш девиз. Ночь-это наш день! А мы не тусовались а устроили круиз по всем мойкам и заправкам оаху..Намотали мы тогда капец.Как вы догадались я был на черной эво
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:42 | Сообщение # 73 |
| Gear, Quote (Gear) тебе же виднее за монитором... гыгыгыгыгыггыыг рассмешил....) у меня и права есть и машина - просто реально только дауны тусуются на заправках - нехочу никого оскорблять но это так) а потом ты сказал моего поста ещё не было - мой пост в 22 минуты был написан, а твой в 26 - тоесть ты писал 2 строки 4 минуты не обновляя страницы?
|
|
| |
Gear | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:14 | Сообщение # 74 |
|Eat|Sleep|Drift|
| Как скажеш - все дауны, включая меня, а ты крут - права есть... Весомые аргументы... до-аа й-а пее-ечаатаать оочее-ень до-оолго-оо...
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:15 | Сообщение # 75 |
Ветеран
| Харе народ!! Мы дауны потмоу что мы сделали круиз по запраквам Все)
|
|
| |