Фотографии со встреч и совместных поездок по острову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gear
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:03 | Сообщение # 71 |
|Eat|Sleep|Drift|
| Quote (TheStig) Gear, упс, тут недвусмысленный намёк на меня? молчу, молчу Нет, когда я наберал ответ, твоего поста еще не было, отписать не успел... А вот по нему - Quote (TheStig) Где ты видел тусовки на заправках?))))) И так, у меня в городе, по п"ятницам (иногда четвергам), в 11 часов вечера на заправке собираются разные компании для "тусовок". Сама заправка находится у объездной дороги на которой проводятся соревнования между разными автоклубами города (драг) (ибо там прекрасная дорога, которых мало). Там всегда много знакомых, хорошой музыки и общение... Так же есть еще одно место для сбора (у супермаркета) там спарены стоянки с заправкой...но там не так много народу (в большей мере друзья). Собираемся подрифтить, пообщатся, попить кофе (чай) и послушать хорошою музыку....Я знаю еще несколько мест (именно с заправками) где так же зависают... Если это "плохо", тогда я не знаю....а вот по поводу - Quote (TheStig) только дауны тусуются на заправках))) Значит я, и все кто катался, тусил и просто общались на них - дауны!!! тебе же виднее за монитором... Просто не могу понять такую реакцию на мои слова...может обьяснишь или примеры позорные наведеш!? maks[as], тебе тоже стоит это почитать...
- TDU fan - Offline only :(
|
|
|
|
|
|
|
|