[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: rewsq  
Я+ТЫ=МЫ
TheStigДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:15 | Сообщение # 16
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Lobezki, есть конечно... но ты знаешь, как сказал Трахтенберг : "Семейные отношения со временем притираются: еда приедается, жена приё*ывается". Так вот, тут точно также- как сказал Баратынский- "Где лучше?- Где нас нет". Живёшь в Ялте - достаёт постоянно тёплая погода и море, живёшь здесь- скучаешь по Ялте- так что всё относительно

drum36Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:45 | Сообщение # 17
Captain Obvious
Награды: 9
Stig, ну впринципе верно, сначала как токо увидел северное сияние залип на час (может больше) и смотрел не отрываясь, потом тоже часто любовался, а позже уже приелось и совсем не замечал его dry

LobezkiДата: Вторник, 23.11.2010, 22:47 | Сообщение # 18
Festina lente Администратор
Награды: 8
Stig, лично меня мой регион полностью устраивает. 16 часов езды и я во Львове. 5 часов езды и я в Крыму. 14 часов езды и я в Витебске. biggrin

TheStigДата: Вторник, 23.11.2010, 22:52 | Сообщение # 19
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
Lobezki, ну- если так судить то и меня- 7 часов лёту- и я в ньюйорке, 11 часов- и в Гонконге, 3 часа и я в Киеве, 16 часов и я в Сиднее )))

elmonДата: Вторник, 23.11.2010, 23:56 | Сообщение # 20
Coder infinitus
Награды: 1

Мне 17 лет, зовут Слава. Родился и живу в Москве, учусь в лицее, занимаюсь программированием, и поступаю на программиста тоже. Спортом занимаюсь для поддержания тела в более менее приличной форме и все) Слушаю в основном музыку из игр, а также рэп(именно американский, из русского только al solo), больше всего люблю РПГ и гонки, все остальное так не затягивает. Фильмы как-то в последнее время не смотрю, а если смотрю - то только комедии и что-то из фэнтези. Также занимаюсь немного сис. администрированием, веб скриптингом, веб дизайном, иногда промышляю хакерством, держу свой игровой сервер (JD и PW), пытаюсь заниматься девушками, но увы, девушки не всегда хотят заниматься мной =D

Кому что еще интересно - спросите)

Write on C++ for food.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: