Я+ТЫ=МЫ
|
|
TheStig | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:47 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| В этой теме рассказываем о себе.Благодаря ей мы будем знать друг-друга чуточку лучше. Пишем максимально полно и сжато... Выкладываем маленького размера фотографию (аля паспорт) и пишем о себе: Город,Возраст ,Имя- Фамилия Учёба-работа,Увлечения,Спортивные достижения, Любимый жанр музыки,фильмов,игр... и т.п... Мне лично будет интересно узнать вас побольше... да и думаю не только Мне.
Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Вторник, 24.08.2010, 18:50 |
|
| |
MaXiM | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:52 | Сообщение # 2 |
Моддер
| ivanvendetta1, мб... А чтож ты о себе то не написал??? Давай с тебя начнем...
|
|
| |
Feelgood | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:01 | Сообщение # 3 |
Инквизитор в отставке
| ivanvendetta1, я тайна, покрытая мраком (достаточно информативно)
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
MaXiM | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:02 | Сообщение # 4 |
Моддер
| feelgood, неа, давай попорядку: Город,Возраст ,Имя- Фамилия Учёба-работа,Увлечения,Спортивные достижения, Любимый жанр музыки,фильмов,игр
|
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:09 | Сообщение # 5 |
| [tt] Емельянов Иван. Мне 18 лет,10 из них я прожил в Ялте,в Крыму.5 лет жил в Москве. А Родился под Мурманском,в городе Апатиты,где временно и нахожусь... Школу закончил 2 года назад. институт бросил... Возможно,на следущий год поступлю ещё раз. Увлечения- спорт (бокс,борьба,бег). Отлично играю в шахматы шахматы... Люблю поиграть в стрелялки,игры серии гта (большой мир,возможность покататься,и по стрелять..) и естесственно тду... Музыку слушаю любую,но в основном попсу-играет для создания звукового фона... Обажаю классику... Фильмы люблю разные,в основном топ 250 по кинопоиску... Через 2 месяца получу права... Машина уже есть 2110 ваз.. планирую прикупить 5ую бэху( б.у. но всё-же бэху).[/tt]
Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Вторник, 24.08.2010, 19:12 |
|
| |
Lobezki | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
Festina lente Администратор
| Фото и имя выкладывать не буду. Но о себе напишу. Родился и живу в Запорожье, в котором стоит плотина, построенная советскими рабочими, но напичканная американскими деталями 50-летней давности. В сентябре поступаю в колледж на дизайнера ландшафта (увлекаюсь уже лет 10). Очень хотел стать инфекционистом, но сложились обстоятельства, не в мою пользу. Занимаюсь спортом. Раньше занимался бегом, но теперь просто не хватает времени. Последние 3 года занимаюсь велоспортом. Поэтому машина мне в принципе не нужна и права получать ближайшие два года не планирую. А через несколько лет подсобираю денег и планирую приобрести б/у Nissan Skyline Lancia Delta и Integrale, к тому же у меня есть знакомый кот. сможет без задержек предоставить детали при поломке. P.S. По национальности - итальянец/прибалт (в далёких родословных корнях).
Сообщение отредактировал Lobezki - Вторник, 24.08.2010, 21:24 |
|
| |
Otmoro3 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:44 | Сообщение # 7 |
Daft Man
| ivanvendetta1, хо-хо )) да я сам в Апатитах живу ))) нииштяк блин о себе... родился в Апатитах, и живу тут же, учусь в школе, окончил девятый, иду в 10 кароче ничё особеного...
|
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:42 | Сообщение # 8 |
| Вот, уже доказана польза темы)
Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Вторник, 24.08.2010, 23:42 |
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:13 | Сообщение # 9 |
Инквизитор в отставке
| Достаточно заглянуть в профиль или страничку в контакте Но тему впрочем, можно оставить.
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:33 | Сообщение # 10 |
| [off]Quote (feelgood) Достаточно заглянуть в профиль или страничку в контакте Но тему впрочем, можно оставить. не соглашусь... В профиле не всегда написано текущее местоположение... да и всех подряд я не буду открывать... тем более заходить в контакт)))[/off]
|
|
| |
drum36 | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:57 | Сообщение # 11 |
Captain Obvious
| ivanvendetta1, я лет 5 в Мурманске жил, прикольно там, только климат тяжелый=(((, полярная ночь надоедает быстро и солнца оч долго нет=(((
|
|
| |
Gear | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:27 | Сообщение # 12 |
|Eat|Sleep|Drift|
| Quote (77_assassin_77) полярная ночь надоедает быстро и солнца оч долго нет=((( Печально, но захватывает!!!!
- TDU fan - Offline only :(
|
|
| |
TheStig | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (77_assassin_77) полярная ночь надоедает быстро и солнца оч долго нет меня уже заипала))) идёшь на работу- темно, приходишь- темно.... а это ещё только начало
|
|
| |
Gear | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:46 | Сообщение # 14 |
|Eat|Sleep|Drift|
| Stig, а мне интересно))))) но думаю 1 раз хватит "увидить"...без солнца плохо, очки даже некуда одеть. гг
- TDU fan - Offline only :(
|
|
| |
Lobezki | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:46 | Сообщение # 15 |
Festina lente Администратор
| Quote (Stig) меня уже заипала))) идёшь на работу- темно, приходишь- темно.... а это ещё только начало А северное сияние у вас есть? Если да, то только ради этого явления там стоит жить!
|
|
| |