Спорт-консультации
|
|
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| В этой теме вы можете задать мне свои вопросы касательно методик тренировок в спорт зале, выборе правильного спортивного питания, правильности выполнения упражнений,выборе спорт инвентаря ( начиная от кистевых эспандеров и заканчивая беговыми дорожками). У меня огромный опыт работы в Спортивной индустрии.Работал фитнесс-тренером, занимался продажей спорт инвентаря и питания."Прокачал" много своих друзей... Не стесняйтесь,спрашивайте.. Только просьба- вопросы тьипа "Как мне подкачаться", я буду игнорировать,т.к. 341страницу мелким подчерком исписывать не собираюсь... Задавайте более конкретные и специфичные вопросы...
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:19 | Сообщение # 2 |
Моддер
| Интересная тема... Как будут вопросы, задам...
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:38 | Сообщение # 3 |
Festina lente Администратор
| Вопрос. Я пробовал садится на шпагат, за пару месяев почти удалось, но у меня очень быстро засыхают сухожилия, т.е. если в течении двух суток не сделаю тренировку, то два месяца растяжек коту под хвост. Уже полтора года мучаюсь. Расстягивался по методике у-шу.
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:40 | Сообщение # 4 |
IVdesign Администрация Сайта
| Lobezki, сложно сказать в чём дело... это крайне специфическое... У меня таких проблем нет... более того,уже более 3месяцев не занимаюсь ни растяжкой,ни чем другим,однако форма осталась... Просто переодически маши ногами... выключай свет в комнате ногами, пытайся в прыжке достать до люстры ногой... А та-скорее всего у тебя недостаток Глюкозамина и хондроитина сульфата- которые напрямую отвечают за эластичность связок... под нагрузкой всё более менее хорошо,но как только нагрузка уходит,возникает деградация связок до первоначального состояния...
Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Среда, 25.08.2010, 17:41 |
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:34 | Сообщение # 5 |
Моддер
| ivanvendetta1, то что ты уже можно сказать профи в этом деле, я убедился
|
|
| |
Lobezki | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:59 | Сообщение # 6 |
Festina lente Администратор
| ivanvendetta1, подумаю на счет глюкозамина и хондроитина сульфата, а вот по поводу люстры и выключателя - у меня нет денег каждый день покпать новыю люстру и выключатель.
|
|
| |