TheStig | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:15 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| Приветствую вас, уважаемые пользователи, друзья! У меня к вам огромная просьба, выполнение которой очень для меня важно, и в долгу перед выполнившим ее я не останусь.
Суть просьбы такова - я ушел в армию не закончив один сайт ( сайт крайне простой, написанный без ксс и прочего, в стиле портфолио то есть фактически фотографии ) для ателье, на тему шитья. Человек который должен мне был его сделать, очевидно был занят, и я так с ним не состыковался. помощь мне требуется такого характера - у меня имеется архив с сайтом, фото и тп, я попрошу мать его выложить на файлообменик, чтобы кто возьмется за это дело, подредактировал код сайта мой, оптимизировал его под браузеры, сделал пару изменений и выложил его на хостинг. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - ЭТО КРАЙНЕ СРОЧНО И НЕОБХОДИМО ДЛЯ МЕНЯ, ИБО ПОКА Я В АРМИИ, Я НЕ МОГУ САМ НИЧЕГО ПРЕДПРИНЯТЬ, А МНЕ СРОЧНО НУЖНО ДЛЯ БИЗНЕСПЛАНА. КАК Я СКАЗАЛ - В ДОЛГУ Я ПЕРЕД ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ОСТАНУСЬ, ЗА ХОСТИНГ Я ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧУ. ЗАПЛАЧУ ДАЖ ЗА ТРУДЫ ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ. Надеюсь, кто то откликнется на мою просьбу, поможет мне. Грамотному верстальщику потребуется от силы пол дня на корректировку. Заранее спасибо. Кто поможет мне - сам сможет обращаться ко мне по любому поводу
|
|
| |