[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: rewsq 
Форум » Флэйм » Оффтопик » Че тыкать ? (Что лучше для снятия видео?)
Че тыкать ?
byUnit Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:53 | Сообщение # 1
Offline
Аватар byUnit
Адсцкий Идейщик
Сообщений: 200
Репутация: 135
Награды: 1
Замечания: 0%
Итак уважаемые игроки а так же МувМейкеры. У меня возник малый вопрос! На чем писать видео в TDU2?
Многие же сразу скажут "Ну конечно же Fraps нуб" Так вот... Fraps даже при FPS 60 снимает ну не реально с большими лагами да и + жрёт много места!
Так какую лучше прогу? кто поможет тому +5 в репу icon_big


да и кстати учтите. Комп 50\50.
2gb видяха
4gb оператива
3 ядра проц





Сообщение отредактировал byUnit - Понедельник, 12.09.2011, 02:54
 
DEWOSTATOR Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:27 | Сообщение # 2
Offline
Аватар DEWOSTATOR
Стажер
Сообщений: 6
Репутация: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
byUnit, есть аналог фрапса прога -playclaw, но тут не в проге дело.
Для того что бы записать качественное видео -нужен хороший комп.
В самом фрапсе есть галочка снимать в полэкранном режиме, и настройка частоты кадров. Но при разрешении меньше 1280 -720, при выкладывании на ютуб HD не получится.
 
byUnit Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:30 | Сообщение # 3
Offline
Аватар byUnit
Адсцкий Идейщик
Сообщений: 200
Репутация: 135
Награды: 1
Замечания: 0%
Знаю. Мне и нужно чтоб снималось на полный экран в формате HD. Разрешение 1920х1020


 
DEWOSTATOR Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:46 | Сообщение # 4
Offline
Аватар DEWOSTATOR
Стажер
Сообщений: 6
Репутация: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
byUnit, комп у тебя норм, а разрешение игры все таки понизь играфу на средние сделай, тогда лагов не будет.
А лучше проги ты не не найдешь , дело не в проге а в нагрузки на проц и видюху при записи.
 
byUnit Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:17 | Сообщение # 5
Offline
Аватар byUnit
Адсцкий Идейщик
Сообщений: 200
Репутация: 135
Награды: 1
Замечания: 0%
DEWOSTATOR, Так что мне лучше сделать? Понизить разрешение в игре ? Но повысить в проге ?
ЗЫ. Прога не плохая. Удобная в настройке.



 
DEWOSTATOR Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:17 | Сообщение # 6
Offline
Аватар DEWOSTATOR
Стажер
Сообщений: 6
Репутация: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
byUnit, как я уже писал можешь сделать разрешение игры 1280х720 -Этого достаточно для HD и частота кадров будет приличная.
 
Форум » Флэйм » Оффтопик » Че тыкать ? (Что лучше для снятия видео?)
Страница 1 из 11
Поиск: