Собсна многие уже знают о моей бибике, вот выкладываю кому интересно фотки, машина в понедельник на покраску, сегодня окончательно подготовил её к ней .( разве что водослив и арки подшпаклевать). Немножко Истории. Авто: Nissan Patrol
год выпуска : 89 (по докам) 84 (по vin).
Двигатель: l 28 , 6 циллиндровый, рядный, бензиновый.
Машина готовится к внедорожным рейдам и прокатушкам, будеть отлифтован кузов , поставлены 33- 35 грязевые шины, лебёдка, шноркель и все дела. так же будет обшита рифлдёным алюминием.
На данный момент разобран салон, провожу антикор и шумоизоляцию салона, таже разбираюсь с электрикой. провожу кузовные работы по рихтовке.
Вот собственно фотки. Чуть поже выложу отфотошопленную версию с нанесённой аэрографией. , которые мне приготовят в пятницу после покраски выложу уже новые скрины....
По мере готовности авто буду выкладывать фото. Мб кому интересно.
----------------------------------------------
Забрал из покраски. Сделали коряво маленько - носорогасместили назад (хотя точное расположение я им давал) и не написали надпись под носорогом 9типо я сказал что не надо). на днях надпись будут дорисовывать, вот пока полусобранная машина ( мне нравится, просто и со вкусом, а если учесть, что она будет в течение года подготовлена дла внедорожья, будет ваще бомба):
[cut=Кликни]
[/cut]