История одного Патруля
|
|
TheStig | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:53 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| Собсна многие уже знают о моей бибике, вот выкладываю кому интересно фотки, машина в понедельник на покраску, сегодня окончательно подготовил её к ней .( разве что водослив и арки подшпаклевать). Немножко Истории. Авто: Nissan Patrol год выпуска : 89 (по докам) 84 (по vin). Двигатель: l 28 , 6 циллиндровый, рядный, бензиновый. Машина готовится к внедорожным рейдам и прокатушкам, будеть отлифтован кузов , поставлены 33- 35 грязевые шины, лебёдка, шноркель и все дела. так же будет обшита рифлдёным алюминием. На данный момент разобран салон, провожу антикор и шумоизоляцию салона, таже разбираюсь с электрикой. провожу кузовные работы по рихтовке. Вот собственно фотки. Чуть поже выложу отфотошопленную версию с нанесённой аэрографией. , которые мне приготовят в пятницу после покраски выложу уже новые скрины.... По мере готовности авто буду выкладывать фото. Мб кому интересно. ---------------------------------------------- Забрал из покраски. Сделали коряво маленько - носорогасместили назад (хотя точное расположение я им давал) и не написали надпись под носорогом 9типо я сказал что не надо). на днях надпись будут дорисовывать, вот пока полусобранная машина ( мне нравится, просто и со вкусом, а если учесть, что она будет в течение года подготовлена дла внедорожья, будет ваще бомба): [cut=Кликни] [/cut]
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:18 | Сообщение # 2 |
| бУДЕТ ТИПО ЭТОГО, тока патрол надпись шрифт другой:
|
|
| |
pro100pav | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:20 | Сообщение # 3 |
Фанат Skyline
| а ни четак смотрица))) а в какой цвет красить будеш ( еще лучше покрась как свой туарег в тду!!)
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:24 | Сообщение # 4 |
| pro100pav, не, будет такой же белой)
|
|
| |
Amarel | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:35 | Сообщение # 5 |
Estagiário niv.II
| лихо замутил, носорог реально в тему смотриться
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:40 | Сообщение # 6 |
| Amarel, эх, мне тебя не хватает, помог бы движок настроить как надо)))) да и электриков бы... а то целая связка выходов на какие то кнопки, которые не дают никаких результатов). Мб реактивные двигатели запасные или ещё чё... мб пушка
|
|
| |
danuvas | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:55 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Quote (TheStig) эх, мне тебя не хватает Добавлено (23.04.2011, 20:55) --------------------------------------------- Прикольно написал
Сообщение отредактировал danuvas - Суббота, 23.04.2011, 20:54 |
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (danuvas) эх, мне тебя не хватает Добавлено (23.04.2011, 20:55)---------------------------------------------Прикольно написал Ты не в теме. Наш Amarel он же Паша , он же Гоша, он же Гога (ой эьо из фильма) моторист на СТО . А я не педик. Потому ты и не в теме
|
|
| |
danuvas | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:04 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Quote (TheStig) Amarel он же Паша , он же Гоша, он же Гога (ой эьо из фильма) моторист на СТО . А я не педик Ого я даже не знал,значит Amarel "ПГГ"
|
|
| |
MaCLy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:09 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| danuvas, если ты не реставрировал машину, как он, то тебе не понять этого... Я тоже в одно время пытался сделать УАЗик под соревнования 4х4, но только основательно: рама - ходовка - двигатель - кузов - мелочевка(последовательно). Но увы финансирование накрылось, такое бывает в жизни, и я с друганом остановился на пункте "кузов". [cut=Вот фото (смотреть на раму от УЗАа 50-х годов, с целыми военными мостами)] А на этом мы тренировались [/cut]
Сообщение отредактировал MaCLy - Суббота, 23.04.2011, 21:12 |
|
| |
Amarel | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:20 | Сообщение # 11 |
Estagiário niv.II
| Quote (danuvas) Ого я даже не знал,значит Amarel "ПГГ" Че за "ПГГ"???????????????? расшифруй!!!
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
TougeHero | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:22 | Сообщение # 12 |
JDM Lover
| L28 говоришь? отличный двигатель.
|
|
| |
Amarel | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:23 | Сообщение # 13 |
Estagiário niv.II
| Quote (TheStig) он же Гоша, он же Гога (ой это из фильма) Ты за - "миллион лет до нашей эры"??
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:26 | Сообщение # 14 |
| TougeHero, слабоватый, но надёжный и долговечный. а всё за сч1ёт японии и рядного расположения. я знаю что ты япониш фан и всё про них знаешь, но откуда сведения о двигателе ?))) MaCLy, уазовский вдигло такие колёса бы не потянул - точнее бы потянул, но от них токлка бы не было, он бы никуда не уехал))) я на свой насчёт 35 резины не уверен, а тут ваще как у билаза)))
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (Amarel) он же Гоша, он же Гога (ой это из фильма) Ты за - "миллион лет до нашей эры"?? Не - москва слезам не верит И кстати я тоже не знаю чё за пгг ))
|
|
| |