Знаете ли вы, что имя «Ильнур» (Ilqnur) на японском звучит «Китакетодоши» (Kitaketodoshi). Теперь смело можно говорить «Китакетодоши» вместо «Ильнур» Ильнур ▒ ▓ Fouzer ▓ ▒ Ахметвалеев
Меня конечно зовут не так, но простите, не удержался: Знаете ли вы, что слово «Ебанько» (Ebanqko) на японском звучит «Кузукатокемемо» (Kuzukatokememo). Теперь смело можно говорить «Кузукатокемемо» вместо «Ебанько»
Говоришь кому-нибудь: Да, парень, ну ты и кузе... кузу.. ну, в общем ты понял!
Я там, где я есть
Сообщение отредактировал dammy - Понедельник, 28.06.2010, 11:54
Знаете ли вы, что слово «Ебанько» (Ebanqko) на японском звучит «Кузукатокемемо» (Kuzukatokememo). Теперь смело можно говорить «Кузукатокемемо» вместо «Ебанько»
Возьму на заметку)
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
Знаете ли вы, что слово «77_assassin_77» (77_assassin_77) на японском звучит «77_каариарикаариарикито_77» (77_kaariarikaariarikito_77). Теперь вы смело можете говорить «77_каариарикаариарикито_77» вместо «77_assassin_77»
Знаете ли вы, что слово «Feelgood» (Feelgood) на японском звучит «Лукукутажимомоте» (Lukukutajimomote). Теперь смело можно говорить «Лукукутажимомоте» вместо «Feelgood» Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.