Реклама
|
|
Filya | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
Стажер
Статус: Offline
| Благодаря рекламе я узнал...: ... что в геле для душа может быть еще больше йогурта. ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. ... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! ... что у забора бывает кариес ... что бобры могут заниматься дойкой коров ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень[] ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ... что наша главная проблема - перхоть. ... что не все йогурты одинаково полезны. .. что Мозг периодически ходит к Желудку в гости ... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед А вы знали что реклама это не только очень интересно, но и познавательно?
|
|
| |
drum36 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:52 | Сообщение # 2 |
Captain Obvious
| спасибо, улыбнуло, особенно про пельмень и 2 дебилки во рту
|
|
| |
Feelgood | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
Инквизитор в отставке
| Вот небольшая подборочка рекламных анекдотов: ------------------------------------------------------------- Я - кассир в студенческой столовой. Гречневая каша у нас стоит 26 копеек. Но я смотрю в глаза студентов, когда говорю им: 4,80. Рексона: вру и не потею. ------------------------------------------------------------- - Ми-и-и-ша-а-а-а! С но-о-о-вым го-о-о-о-до-о-о-м! Голос за кадром: - МТС. Проще докричаться. ------------------------------------------------------------- МТС - люди говорят..., а мы записываем! ------------------------------------------------------------- Магадан. Минус 20. Сильный снег. Прическа сохранилась идеально! Воркута. Минус 30. Метель. Волосы надежно защищены! Колыма. Минус 50. Снежный буран. Укладка не повреждена! (В кадре типичный зэк в наколках, поглаживает бритую налысо голову): - Министерство Юстиции Российской Федерации заботится о Вас, и о вашей прическе! ------------------------------------------------------------- 1-е лезвие бреет чисто, 2-е еще чище, 24-е полирует зубы... ------------------------------------------------------------- Мы отбираем лучшие зерна кофе, а остальное присылаем вам. ------------------------------------------------------------- Смотрите на DVD. Посмотрели? Теперь смотрите на пылесос. ------------------------------------------------------------- - Дедушка, а сколько в любимом яблок? - А сам-то как думаешь? - А сам-то я о девках думаю... Какие там яблоки. ------------------------------------------------------------- Реклама: Сеть магазинов "Перекресток" - перекрестись и покупай! ------------------------------------------------------------- - Ты слышишь? - Они возвращаются... - Я знал, что они вернутся! ...такими словами провожали жители окрестных районов озверелых мужиков, возвращающих карты в офисы "Мегафона". ------------------------------------------------------------- - Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка... ------------------------------------------------------------- Собрав 20 крышечек от "Кока-колы", вы можете сделать БУСЫ!
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
dammy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:58 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Quote (Filya) ... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. Quote (Filya) ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях
Я там, где я есть
|
|
| |
Feelgood | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:15 | Сообщение # 5 |
Инквизитор в отставке
| Quote (Filya) ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. Quote (Filya) ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. Quote (Filya) ... что наша главная проблема - перхоть. Жизненно ...
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
RaY | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:59 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Quote (feelgood) - Ми-и-и-ша-а-а-а! С но-о-о-вым го-о-о-о-до-о-о-м! Голос за кадром: - МТС. Проще докричаться. xD
|
|
| |