Лучший скриншот в TDU 2. Подведение итогов
|
|
Godgory | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Батька
Статус: Offline
| Итак мы рады вам сообщить о старте еженедельного тематического конкурса на лучший скриншот из игры Test Drive Unlimited 2. Цель конкурса довольно проста – выявить лучшего фотографа среди пользователей нашего сайта • Руководители конкурса: Godgory • Дизайн и оформление конкурса:Godgory • Раздача призов и наград: WaJIQMan • Все справки и вопросы о конкурсе и его ходе пишуться в ЛС организаторам конкурса, или в этой теме: Тема для обсуждений Формат проведения конкурса: В начале недели даётся тема, определяемая создателем конкурса. В течение недели все желающие должны отправить скриншоты в ЛСGodgory.Ровно через неделю все работы, одобренные организатором, выкладываются в этой теме в анонимном виде. Далее в течение недели пользователи сайта могут проголосовать за понравившуюся работу. По итогам голосования выбирается и награждается 3 победителя, а затем даётся новая тема для скриншотов и конкурс продолжается по тому же сценарию. Правила конкурса: • не более одной работы с человека • загружать ТОЛЬКО свои скриншоты. За выкладывание чужих скриншотов пользователя ждёт бан. • запрещается использовать программы для редактирования фотографий, максимум, что можно сделать – убрать чёрные полосы и надписи. • регистрировать двойные\тройные и так далее аккаунты для голосование. Пользователь, который будет в этом уличён, будет забанен на всю оставшуюся жизнь • приём работ осуществляется с 00.00 MSK вторника до 23.59MSK понедельника следующей недели. • При не соблюдении временных рамок подачи работ, к голосованию данная работа не допускается • Запрещается голосовать за свою работу! Награды победителям: - 1е место: +10 репутации и эксклюзивная награда от администрации сайта - 2е место: +5 репутации - 3е место: +3 репутации - Всем участникам: +1 репутации В данной теме только голосование, все вопросы, пожелания и предложения задавать в соответствующей теме для обсуждения: Тема для обсуждения [cut=Результаты первой недели] 1е место - demihra (15 голосов) 2е место - godgory (13 голосов) 3е место - arga (2 голоса) [cut=Скриншот победителя][/cut] [/cut]
[cut=Результаты второй недели] 1е место - rus umka (11 голосов) 2е место - americano (9 голосов) 3е место - tachos (4 голоса)
[cut=Скриншот победителя][/cut] [/cut]
[/cut]
Сообщение отредактировал Godgory - Четверг, 22.09.2011, 22:01 |
|
| |
Americano | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:39 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Я смотрю конкурс уже забросили?
|
|
| |
Godgory | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:22 | Сообщение # 3 |
Батька
| Americano217, ты предлагаешь мне на конкурс одну работу выложить?
|
|
| |
Americano | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Godgory, так вот в чем проблема....это печально
|
|
| |
jakyu | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:52 | Сообщение # 5 |
Новичок
| я бы хотел бы поучавствовать в конкурсе
|
|
| |
Ruslan92 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:00 | Сообщение # 6 |
Стажер
| народ так что выкладывать свой скрин?
|
|
| |
TheStig | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 08:08 | Сообщение # 7 |
IVdesign Администрация Сайта
| эх с удовольствием бы поучавствовал. я смотрю активности нет. Ну да ладно, лето сейчас все на морях дома никто не сидит)
|
|
| |
Godgory | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:29 | Сообщение # 8 |
Батька
| Ruslan92, не тупи, куда отправилять работы написано в теме. И хватит тут уже тупые вопросы задавать и писать о желании поучаствовать, меньше слов - больше дела
|
|
| |
rus-umka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:11 | Сообщение # 9 |
Чатланин
| Godgory, а тема жива? Или до осени ждем? до активности? Батя! Дай Ответ то!)
|
|
| |
Godgory | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:07 | Сообщение # 10 |
Батька
| rus-umka, тема жива, у меня сейчас 4 работы, чтобы начать голосование надо хотя - бы 5 - 7
|
|
| |
rus-umka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:19 | Сообщение # 11 |
Чатланин
| Godgory, моя "старая" работа прокатит? Если надо, то "перефотаю", не вопрос!!! ЛЮДИ! АКТИВНЕЕ! УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ!!!
|
|
| |
jakyu | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:51 | Сообщение # 12 |
Новичок
| rus-umka, я бы хотел поучавствовать в конкурсе
|
|
| |
Godgory | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:41 | Сообщение # 13 |
Батька
| rus-umka, твоя работа уже принята
jakyu, ты уже второй раз пишешь, что хочешь поучаствовать, однако работы твоей я так и не увидел
|
|
| |
jakyu | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:12 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Godgory, а куда и кому мне ее давать ??
|
|
| |
DANI | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:14 | Сообщение # 15 |
Флудер в отставке
| jakyu, Quote (Godgory) Формат проведения конкурса: В начале недели даётся тема, определяемая создателем конкурса. В течение недели все желающие должны отправить скриншоты в ЛСGodgory.Ровно через неделю все работы, одобренные организатором, выкладываются в этой теме в анонимном виде. Далее в течение недели пользователи сайта могут проголосовать за понравившуюся работу. По итогам голосования выбирается и награждается 3 победителя, а затем даётся новая тема для скриншотов и конкурс продолжается по тому же сценарию.
|
|
| |