Лучший винил в TDU2. Приём работ.
|
|
Lobezki | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:50 | Сообщение # 1 |
Festina lente Администратор
Статус: Offline
|
Руководители конкурса: Aleks666 и Lobezki Дизайн и оформление конкурса: Aleks666 и Lobezki Раздача призов и наград: Aleks666 Все справки и вопросы о конкурсе и его ходе пишуться в ЛС организаторам конкурса, или в этой теме: Обсуждение конкурса Задача конкурса: выбрать лучший винил в TDU 2 Вы должны выслать в лс Aleks666 или Lobezki скрин с машиной, на которую нанесены ваши винилы, далее мы вывесим работы (без разглашения авторов работ) в этой теме, далее вы голосуете (от одного человека-один голос), по большему количеству голосов выбирается победитель недели Каждые две недели - будет новый победитель
Прием работ осуществляется с 0.00MSK среды до 23.59MSK субботы. Запрещается использовать фоторедакторы для обработки скриншотов. Запрещается голосовать за свою работу! Запрещается выкладывать "натянутые" винилы. Каждому участнику разрешается выложить только одну работу. Один пользователь - один голос за работу. При не соблюдении временных рамок подачи работ, к голосованию данная работа не допускается. Администрация в праве отказать в участии той или иной работы с объяснениями причин отказа. Голосование длится неделю. В голосовании может принять любой пользователь сайта Регистрация двойных аккаунтов для повторного голосования будет жёстко пресекаться - вечный бан для всей подсети нарушителя
Награда победителю: 1- ое место - +15 репутация , значок за 1 ое место в " Конкурс на лучший винил в TDU 2 "
2- ое место - + 7 репутация , значок за 2 ое место в " Конкурс на лучший винил в TDU 2 "
3- ее место - + 3 репутация , значок за 3 е место в " Конкурс на лучший винил в TDU 2 "
Всем участникам поощрительная награда в виде : + 1 к репутации и значок за участие в " Конкурс на лучший винил в TDU 2 ".
Скриншот победителя будет размещен в шапке данной темы на две недели, до следующего победителя |
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:43 | Сообщение # 2 |
Zichain
| Этот раз работы отправлять Lobezki, так как я буду в отпуске на неопределенный срок
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
Lobezki | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:10 | Сообщение # 3 |
| Все желающие, выслыаем работы мне в лс. В конкурсе не учавствуют "винилы-подменки".
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 13.08.2011, 07:35 | Сообщение # 4 |
IVdesign Администрация Сайта
| [off] что такое винилы подменки ? расшифруйте плз. зы оформление класс) и мой туарег засветился)[/off]
|
|
| |
DANI | Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:48 | Сообщение # 5 |
Флудер в отставке
| TheStig, Подменки это как я понял винилы сделанные Texnod`om
|
|
| |
Lobezki | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:04 | Сообщение # 6 |
| TheStig, это винилы вытянутые из др. игр, напр. как эти. Допсукаются работы собственной фантазии, а использовать техмод или нет - без разницы.
|
|
| |
Otmoro3 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:44 | Сообщение # 7 |
Daft Man
| тоесть нельзя например делать раллийные раскраски и тд? придётся придумывать чтобы этакого сделать
|
|
| |
Lobezki | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:59 | Сообщение # 8 |
| Otmoro3, именно.
|
|
| |
Otmoro3 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:09 | Сообщение # 9 |
Daft Man