Crysis 2
|
|
danuvas | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:21 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Offline
| Игра супер.Таких спецеффектов нигде не видел даж в некоторых фильмах уг в отличии от этой игрухи.Графа отличная.Игра идет плавно.Сюжет в игре интересен хоть и прост,но местами затягивает.Игра не отпускает.Моя оценка 10/10 Геймплей-9 Графика-9.5 Музыка-10 Интерфейс-10 Интересс-10
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:55 | Сообщение # 17 |
IVdesign Администрация Сайта
| Очень понравилась игра. И пусть что там графика чуть хуже чем в первой части, зато она летает как вайс сити, да и красочная очень
|
|
| |
danuvas | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:20 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| TheStig, графа по мне так очень преличная.Видно все мелкие детали и лица не только в видеороликах хороши,но и во время игрового процесса смотрятся круто
|
|
| |
sosiska1488 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:48 | Сообщение # 19 |
Новичок
| игра отличная жалко только короткая
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:42 | Сообщение # 20 |
| Quote (danuvas) TheStig, графа по мне так очень преличная.Видно все мелкие детали и лица не только в видеороликах хороши,но и во время игрового процесса смотрятся круто согласен - я думал смотрю видео ролик, а оказалось игра) я имею в общем она хуже по настройкам
|
|
| |
Amarel | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:54 | Сообщение # 21 |
Estagiário niv.II
| Quote (TheStig) в общем она хуже по настройкам Хуже? Да их там вообще почти нету. Три настройки в параметрах видео - это однозначно игра 2011 года
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (Amarel) Три настройки в параметрах видео - это однозначно игра 2011 года Абсолютно согласен - это лучшая игра 2011 года. Три настройки ни о чём не говорят, более тогго, есть программа раскрывающая потенциал игры
|
|
| |
QualCone | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:55 | Сообщение # 23 |
Аристократ ;)
| Графика превосходит все лучшие ожидания! Детальность прорисовки лиц персонажей, их анимация, все это просто великолепно исполнено студией Crytek. Концовка красивая, взрыв очищающий весь город и слова «Меня зовут Пророк...» с главным персонажем на экране - выглядят великолепно!
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |
yurist96 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:06 | Сообщение # 24 |
celebrity
| QualCone, согласен с тобой..
♥BMW 530♥
|
|
| |
Amarel | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:15 | Сообщение # 25 |
Estagiário niv.II
| Quote (QualCone) Концовка красивая, взрыв очищающий весь город и слова «Меня зовут Пророк...» с главным персонажем на экране - выглядят великолепно! Приплыли... Один вопрос: зачем придумали спойлеры? Не все как бы еще прошли игру
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
QualCone | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:24 | Сообщение # 26 |
Аристократ ;)
| Amarel, извиняйте, я думал за 3-4 дня от релиза игры, её все уже успели пройти :)
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |