Жанр: Action Дата выхода: 22.03.11 Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Xbox 360, Playstation 3
[cut=Системные требования]Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7. Процессор: Intel Core 2 Duo (2 ГГц) /AMD Athlon 64 X2 (2 ГГц). Оперативная память: 3 Gb. Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3850. Жесткий диск: 9 Gb свободного места.
Для установки игры требуется подключение к интернету. [/cut]
Продолжение научно-фантастического шутера от первого лица. Разработчики из Crytek вновь хотят сделать самую технологичную игру, только теперь на всех платформах нового поколения. В основу игры положен новый движок - CryEngine 3.
В Crysis 2 вы перенесетесь с тропического острова в огромный мегаполис - Нью-Йорк. Город атаковали все те же инопланетяне, которых разбудили еще в первой части игры. Они чрезвычайно опасны и наделены отличными сенсорными способностями. Для борьбы с ними главный герой будет использовать вторую версию нанокостюма.
Кроме того, в Crysis 2 будет отличный мультиплеер, сравнимый с такими гигантами, как Call of Duty и Battlefield.
[cut=Видео][cut=Оффициальный трейлер игры с выставки E3]
[/cut]
[cut=Мнение Игромании о Crysis 2]
[/cut][/cut]
Ссылки на скачивание: Скачать торрентCrysis 2[UnionPeer.org]
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
Так же от Игромании имеется видео-марафон, советую посмотреть всем. Буду играть на PC в пиратку, лицуху покупать влом, так как я не такой фанат Crysis 2
Ребят, ну что сказать. Не знаю как там батлфилд 3 (он ведь пока ещё не вышел), но на данный момент лучше шутера чем Crysis 2 - нет! Я плане шутеров где действия происходят в недалеком будущем. Игра в целом на 5 баллов, взрывы, красивые эффекты, сам экшн, перестрелки... все это просто с ума сводит.
Что касается требований, то да... игрушка не захочет запускаться на каком-нибудь старье, это вам не нид фор спид - который можно запустить поковыряв и немного оптимизировав его. Самому повезло - играю с 60 FPS, но видеокарта накаливается как ни в одной другой игре (просто жутко).
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
Tigwert, без понятия, я брал лицушку лимитед эдишн, предзаказом. Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
Мультиплеер довольно интересный, играл в обычный режим "команда на команду". Правда игроков сеет хаотично, а так все отлично. Ещё другие режимы мультиплеера не тестил, ибо сейчас с мультом у разработчиков какие-то проблемы. Думаю будет интересно. Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
походу с одного ключа может играть два человека ( может и больше , непробывали) мой знакомый дал ключ другу и они вдвоём играли тока на разных серверах прикольные карты в мультиплеере