[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: rewsq  
Need For Speed The RUN
TheStigДата: Среда, 18.05.2011, 17:07 | Сообщение # 16
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (JaguaR|rus|)
очередное говно будет....потому что уже игры идут не как раньше,осталось тока название а игры со всем другие,думаю будет такое же говно как и шифт 2...эти гонки по трассам зае.....хочеться наконец то покататься по городу на нормальных тачках с нормальной физикой...а тут ваще про чувачка беглеца...уже бред полный...так что нфс стало полное уг

Чёто ты дофига "говно" упортебляешь. Увеличь лексикон ок. Шифт 2 - игра на любителя. Это не для школоты игра, которой надо поставить диски на 100 миллионов дюймом хромированные, антикрыло размером с боинг и "юбку" из рассчёта чем больше тем круче.
Quote (JaguaR|rus|)
..хочеться наконец то покататься по городу на нормальных тачках с нормальной физикой

Хм - интересно, а у нфс раньше были серии где катаешься по городу с нормальной физикой? АА... Или на трассах с хорошей физикой, или по городу с аркадной типо как мост вонтед и тп... Так что прежде чем считать себя профи критиком - подумай что ты сам хочешь и что говоршь...
С одним согласен - учитывая что нфс серия набирает обороты и штампует игры всё быстрее и быстрее - качество их значительно неоднозначное и не стабильное

GumpertapolloДата: Среда, 18.05.2011, 17:16 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 0
мне шифт 2 понравился.
"штампует игры всё быстрее и быстрее - качество их значительно неоднозначное и не стабильное."
не могу согласиться полностью. мне нфс нравяться все кроме карбона и мост вантеда.

TheStigДата: Среда, 18.05.2011, 17:26 | Сообщение # 18
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
Quote (Gumpertapollo)
не могу согласиться полностью. мне нфс нравяться все кроме карбона и мост вантеда.

а что по твоему означает слово
Quote (Gumpertapollo)
неоднозначное
? Заодно скажеу по секрету - что мост вонтед - это самая культовая из нфс ну и андерграунд. А остальные уже это пародии или попытки себя в новых вариациях...

LobezkiДата: Среда, 18.05.2011, 18:41 | Сообщение # 19
Festina lente Администратор
Награды: 8
Quote (TheStig)
Увеличь лексикон ок.

Он как Эллочка-людоедочка.

Quote (TheStig)
Шифт 2 - игра на любителя.

Эта игра лучше всего подходит для проведения киберспортивных соревнований с реальными денежными вознаграждениями. Знаю такие у меня даже в городе проходят регулярно. А в Киеве и Москве так тем более.

Quote (TheStig)
Это не для школоты игра, которой надо поставить диски на 100 миллионов дюймом хромированные, антикрыло размером с боинг и "юбку" из рассчёта чем больше тем круче.

По идее у них должен был получиться 19XRW Hoverwing.

LexUSДата: Среда, 18.05.2011, 19:48 | Сообщение # 20
Бывалый
Замечания: 20%
Лично я разочаровался в NFS после карбона, от про стрит вообще меня тошнило и разгрузкой и радостью для меня тогда было уже TDU и Grid ну и DiRT само собой. Сейчас жду что угодно кроме NFS, т.к. не тот уже NFS что раньше был.
P.S. Shift не плохая игра, можно поиграть, ворлд тоже не плох, но впечатления от игры не те.

JaguaR[rus]Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:03 | Сообщение # 21
Новичок
лексикона у меня достаточно,просто бесит что выпускают 1 шляпу...хочется что нибудь новенькое и интересное,а не очередной ход порсут...

drum36Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:42 | Сообщение # 22
Captain Obvious
Награды: 9
покрутил настройки руля, покрутил настройки авто, игра улучшилась где то на половину, пока все нравится))) icon_raz

DANIДата: Пятница, 20.05.2011, 21:52 | Сообщение # 23
Флудер в отставке
Награды: 4
drum36, ты про шифт 2 мб??

AvdeiNNДата: Суббота, 21.05.2011, 12:57 | Сообщение # 24
Новичок
Награды: 1
Замечания: 20%
Я с Ягуаром согласен!Эти трасывые какашки достали!Хочется улици!Обвеса!Чёткой музыки!Чтоб было также приятно играть как и в карбон!Мост-Вантед!Ундерграунд!А эти трассы!Просто надоели!От без исходности играю в глюченное ТДУ2!Я уже поновой играю в карбон и т.д.!!!Надеюсь 2012 порадует выходом Мост вантед 2!

Добавлено (21.05.2011, 12:57)
---------------------------------------------
А вы что ёще хотите сказать что в шифте хорошая графика))))!?Хах!Да отстой полный как и сома игра!Самая норм игра это Дирт2!И триситесь как хотите!Лучшего я не чего не видел!Но на вкус и цвет товарищей нет!Сколько людей столько и мнений!

Сообщение отредактировал AvdeiNN - Суббота, 21.05.2011, 12:54

AmarelДата: Суббота, 21.05.2011, 23:32 | Сообщение # 25
Estagiário niv.II
Награды: 6
Quote (JaguaR|rus|)
....хочеться наконец то покататься по городу на нормальных тачках с нормальной физикой..

Народ, как вы можете говорить про физику, сравнивать с реальной и нереальной, откуда вы знаете какая она в реале если 99,99% из здесь присутствующих никогда даже не сидели в гоночных авто, я молчу уже о езде на них???

Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон

romeroblrДата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:00 | Сообщение # 26
Новичок
Quote (TheStig)
Шифт 2 - игра на любителя

ты еще скажи что это мега пупер симулятор,аркада с уклоном к симу и все,как и все остальные
Amarel,прям в точку,такое чувство что тут гонщики-профессионалы собрались finest00 finest00 finest00

FeelgoodДата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:20 | Сообщение # 27
Инквизитор в отставке
Награды: 9
[off]
Quote (AvdeiNN)
Но на вкус и цвет товарищей нет!Сколько людей столько и мнений!

"Даже стражник у ворот имеет собственное мнение. Но кому интересно мнение стражника у ворот?"

Конфуций
[/off]

Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.

WaJIQManДата: Суббота, 11.06.2011, 15:12 | Сообщение # 28
♫ Walkman ♫
Награды: 4
глaвноe что сюжeт будeт !)

LobezkiДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:26 | Сообщение # 29
Festina lente Администратор
Награды: 8

[cut=Интервью] Drew: Будет ли в игре возможность свободного перемещения по миру?
Jason: На данный момент мы еще не решили, добавлять ли эту функцию в игру или нет. Сможет ли игрок взять любимую машину и проехаться по городу? Пока ответа нет.

Drew: Будут ли в игре главные протагонист и антагонист (главный герой и его противник)?
Jason: Несомненно, главный герой будет в игре. Вы уже видели его - Джека - в видео геймплея. И, я надеюсь, будет неплохо добавить и противника протагониста номер один. Естественно он будет полицейским.

Drew: Будет ли в игре продвинутая физика разрушений, с использованием движка FrostBite 2, какую мы можем увидеть в игре Battlefield 3?
Jason: Да, конечно. В игре будет много экшена, аварий, разрушений, взрывов, все это на данном движке выглядит довольно сочно и реалистично, поскольку Frostbite 2 предоставляет довольно большие возможности для введения этого в игру.

Drew: Будет ли физика автомобилей такой же, как в SHIFT 2?
Jason: Определенно, она не будет копией с этой игры. Мы должны убедиться, что физика автомобилей выглядит реалистично. Мы проделали большую работу, постаравшись сделать как можно более реалистичными движения людей, сцены сюжета, и поэтому над реалистичностью вождения мы также усердно работаем. Но, конечно, мы не стремимся к полной симуляции вождения. Игроки должны почувствовать всю мощь автомобилей, Мустанг должен ехать как Мустанг. Потребуется время, чтобы освоить управление им, но это не будет так сложно, как в симуляторах.

Drew: Каковы масштабы игрового мира? Я думаю, это один из главных вопросов, волнующих будущих игроков.
Jason: Мир просто огромен, за игру вы проедете сотни километров от Сан-Франциско до Нью-Йорка, и вам будет, на что посмотреть в процессе гонок.

Drew: Будет ли в игре использоваться Autolog?
Jason: да, конечно, в предыдущих частях Need For Speed эта система показала неплохую функциональность. Таким образом, в The Run вы не просто прокатитесь через всю страну, вы будете соревноваться со своими друзьями.[/cut]

slavannДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:49 | Сообщение # 30
Стажер
Lobezki, Такое ощущение что смахивает на боевик, угоняешь полицейские тачки, стреляют с вертолёта, драки, взрывы... хотя впринципе мне понравилось.

Сообщение отредактировал slavann - Воскресенье, 12.06.2011, 23:53

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: