Need For Speed The RUN
|
|
DANI | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:50 | Сообщение # 31 |
Флудер в отставке
Статус: Offline
| Quote (Lobezki) Drew: Будет ли физика автомобилей такой же, как в SHIFT 2? Jason: Определенно, она не будет копией с этой игры. Мы должны убедиться, что физика автомобилей выглядит реалистично. Мы проделали большую работу, постаравшись сделать как можно более реалистичными движения людей, сцены сюжета, и поэтому над реалистичностью вождения мы также усердно работаем. Но, конечно, мы не стремимся к полной симуляции вождения. Игроки должны почувствовать всю мощь автомобилей, Мустанг должен ехать как Мустанг. Потребуется время, чтобы освоить управление им, но это не будет так сложно, как в симуляторах. уверен на 98 % что не будет такой физики..а будет жалкая аркадка
|
|
| |
stin | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:40 | Сообщение # 32 |
Стажер
| Quote (Lobezki) Эта игра лучше всего подходит для проведения киберспортивных соревнований с реальными денежными вознаграждениями. Знаю такие у меня даже в городе проходят регулярно. А в Киеве и Москве так тем более. я так думаю,что для проведения подобных мероприятий,организаторы бы выбрали GT5 или Forza Motorsport)как-никак полной уверенности ни в компе ни в игре нет,а деньги им придется отдавать
канечн,все что мы можем-это повысить уровень замечаний.ваши силы равны нулю.спасибо всем за хорошее время провождения.пока.
Сообщение отредактировал stin - Понедельник, 13.06.2011, 00:45 |
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:10 | Сообщение # 33 |
Festina lente Администратор
| Quote (slavann) Lobezki, Такое ощущение что смахивает на боевик, угоняешь полицейские тачки, стреляют с вертолёта, драки, взрывы... хотя впринципе мне понравилось. Насколько я понял из этих видео, то это будет рейсинг-экшн.
|
|
| |
Amarel | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:19 | Сообщение # 34 |
Estagiário niv.II
| Quote (Lobezki) Насколько я понял из этих видео, то это будет рейсинг-экшн. Ага, осталось в главные герои запихнуть вместо Джека Брюса Вилиса или Торетто
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
DANI | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:13 | Сообщение # 35 |
Флудер в отставке
| Quote (Amarel) Ага, осталось в главные герои запихнуть вместо Джека Брюса Вилиса или Торетто тогда эта будет суперская игра ))
|
|
| |
demihra | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:55 | Сообщение # 36 |
Профессионал
| Графика на уровне андековера Добавлено (13.06.2011, 11:55) --------------------------------------------- вполне сносно
|
|
| |
romeroblr | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:00 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Quote (Lobezki) будет рейсинг-экшн. и это хорошо
|
|
| |
MaXiM | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:44 | Сообщение # 38 |
Моддер
| Новый трейлер Need for Speed THE RUN с выставки Gamescom 2011
Сообщение отредактировал MaXiM - Суббота, 20.08.2011, 09:45 |
|
| |
demihra | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:22 | Сообщение # 39 |
Профессионал
| Ура снег!
|
|
| |
artlight12 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:54 | Сообщение # 40 |
Стажер
| не верю я в БЛЕК БОКС. лучше бы пусть Критерион и эту часть бы сделала. Но надеюсь на лучшее. подумываю о покупке лицензии.
|
|
| |
MaXiM | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:29 | Сообщение # 41 |
Моддер
| demihra, artlight12, красота не правда? Я смотрел прямой эфир, говорят там не сложно ехать. Самое клевое это масштабность происходящего.
|
|
| |
artlight12 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:00 | Сообщение # 42 |
Стажер
| MaXiM, трейлер бесподобный, согласен. Очень давно ждал подобную игру. Но судя по играм БОЕК БОКС, ничего хорошего лучше не ждать. Хотя и говорят, что играется намного лучше, чем смотрится. Отдали бы ее лучше опять критерион как и нфс хот пурсуит. Они прямо вдохнули в нфс жизнь. Очень хорошая была игра, там даже придраться по большому счету не к чему. А тут мне неочень нравится физика машин - как будто по тонне каждая весит. Мне в шифте это очень не нравилось. Еще очень сильные сомнения вызывает мультиплеер - о нем вообще молчат. А в подобных сериях он ооочень важен. Боюсь, выйдет игры "на пару дней" и быстро надоест. Но игру на заметку взял. Скорее всего сначала поиграю у кого-нибудь, понравится - куплю. PS: ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ!!!Добавлено (20.08.2011, 15:00) --------------------------------------------- еще хотелось бы увидеть разную игру в зависимости от условий. Тот же снег - должно носить машину, потом БАЦ - лавина, выкидывает с трассы на лед, потом еле успеваешь крутить руль, т.е. таких экстремальных моментов должно быть больше. А пока я увидел только красиво сыплющийся снег с гор на трассу (красиво, но толку от него немного) и падающие булыжники. Вот. Жду геймплея с мультиплеером!
|
|
| |
MaXiM | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:53 | Сообщение # 43 |
Моддер
| Quote (artlight12) А тут мне неочень нравится физика машин - как будто по тонне каждая весит.
Вообще то так и есть по сути дела. Машина весит около 500 килло, + всяких там примочек полно, спойлер и прочая хрень вот тебе и тонна.
|
|
| |
DANI | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:59 | Сообщение # 44 |
Флудер в отставке
| Quote (MaXiM) около 500 килло 500 кг ты чо ты где такую машину видел?? ОКА чтоль??
|
|
| |
MaXiM | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:19 | Сообщение # 45 |
Моддер
| DANI, ОКа к твоему сведению очень легкая. Если постараться примерно 4-5 мужками, то вполне ее могут утащить. P.S SHIFT 2 гавно и физика там гавно.
|
|
| |