[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: rewsq 
Форум » Флэйм » Игры » Battlefield Heroes (Обсуждeниe игры)
Battlefield Heroes
WaJIQMan Дата: Среда, 06.07.2011, 12:02 | Сообщение # 1
Offline
Аватар WaJIQMan
♫ Walkman ♫
Сообщений: 315
Репутация: 219
Награды: 4
Замечания: 0%


[cut=Видео, вкратце рассказывающее об игре в целом][/cut]

[cut=Ещё раз об игре вкратце]Battlefield Heroes (BFH) - онлайновый тактический шутер с парочкой элементов ролевой игры в cartoon-стиле
Игра является бесплатной, но как это часто бывает с подобными играми, донат присутствует. Некоторое время игроки, тратящие свои кровные денюшки на игру не имели особого преимущества перед обычными игроками. Но с зимы 2009 года, с появлением мощных сетов, разница стала ощутимой.
В игре 8 карт (четыре пехотные, четыре с боевой техникой). На каждой расположено по 4 флага (кроме карты Sunset Showdown). В каждой команде участвуют максимум 8 игроков. Обе команды в начале игры имеют по 50 тикетов, число которых уменьшается по мере гибели игроков. Вместо «ticket bleeding», имеющегося в других играх серии Battlefield, действует иная система — если одна команда удерживает 3 или 4 флага, то другая команда за каждого своего убитого игрока теряет два «билета», а не один.
За увечье и убйиство солдат противника, за захват флагов, использование спешал абилок ваш бравый персонаж получает экспу. После набора определённого кол-ва экспы игрок выходит на новый уровень (всего 30). При достижении чётного уровня, игрок получает очко Героя, которое этот самый игрок тратит на абилку.
Кроме того, за каждую игру, за каждый новый уровень, за каждую выполненную миссию игрок получает Очки Доблести, которые он тратит на всякую всячину (иногда бесполезную). Также существует система рангов, которые игрок получает с 10ого уровня (ни на что не влияют, кроме вашего самолюбия).
[/cut]

[cut=Фракции]В игре две фракции - National Army и Royal Army. Обе являются своеобразным стёбом над армиями Второй Мировой войны.
Националы нехило смахивают на солдат Третьего Рейха, роялы - на армию Британии/США.
Выбирая фракцию, вы выбираете её навсегда (для одного персонажа).
Всего вы можете создать бесплатно 4 персонажа, и ещё два за доплату.[/cut]

[cut=Классы персонажей]В игре три класса персонажей:
- Солдат
- Пулемётчик
- Коммандо

1)Солдат - поможет вам в трудную минуту: подлечит, подбросит гранат, отбросит махающегося ножом маньяка, огоньком наконец. Сила солдата - в команде, порознь они проигрывают остальным двум классам. Выбор большинства игроков, и весьма хороший выбор.
Солдат имеет 110 очков здоровья, может быть вооружён автоматом/дробовиком/пистолетом, из доп.вооружения - гранатой, гранатомётом или тротилом.
Солдат наиболее беспомощен против техники (танков то бишь).

Спец. абилки солдата:
Blasting Strike - солдат как размахнётся кулаком, как врежет, всё разлетится. Очень полезная способность, и единственный способ отбросить танк, который собирается вас раздавить в лепёшку.
Burning Bullets - внезапно ваш автомат стреляет огнём, поджигая противника (если конечно он не купил способность огнеупорных трусов) и наносит ощутимый урон.
Combat Medicine - самый полезный навык солдата. Лечение нужно всем и всегда, в частности вам.
Grenade Spam - бросок сразу нескольких гранат. При умелом использовании к вам не подкрадётся ни один маньяк с ножом.
Sixth Sense - солдат и члены команды видят врагов сковзь стены. Некоторое время.

2)Пулемётчик - ходячий танк на двух ногах, носит огромный пулемёт, косит врагов как экий Терминатор, дополнительно носит дробовик или ракетную установку для уничтожения техники.
Имеет самое большое кол-во здоровья - 150, самую низкую скорость передвижения (легко компенсируется спец.абилкой) и в целом персонаж незаменимый, всегда находящийся в авангарде.
В одиночку выстоять ему сложно - слишком многие не любят пулемётчиков и стараются убить их в первую оередь.
Наиболее эффективен среди прочих классов против техники.

Спец.абилки пулемётчика:
Explosive Keg - бросок пороховой бочки в кучу-малу из врагов, Наносит урон и замедляет противников, делая их прекрасной мишенью.
Frenzy Fire - улучшает точность стрельбы, прибавляет пулемётчику здоровья. Самый полезный навык.
Hero Shield - щит, окружает пулемётчика и всех товарищей по команде, какие находятся рядом. Поглощает часть пуль. Танковые выстрелы тоже.
I Eats Grenades - пулемётчика окружает поле, поглощающее любые гранаты с минами и подобную пакость.
Leg-It - внезапно пулемётчик бежит как угорелый (с самой высокой среди классов скоростью). Иметь необходимо в обязательном порядке.

3)Коммандо - маньяк с ножом/снайпер с винтовкой. Большую часть игры невидим, нападает при удачном раскладе сзади, ударяет в спину, убегает. Вкратце я пояснил элементарую тактику Найфера (коммандоса-рукопашника)
В случае со Снайпером он находит удобную позицию и сносит супостатам головы. На мой взгляд, самый богатый в плане тактик класс. И самый сложный в освоении. У вас нет права на ошибку - здоровья всего 80 очков. Вы бегаете быстрее основных классов, и можете становится невидимым. Иногда этого бывает достаточно, чтобы выиграть партию в пользу вашей команды.
Действуют как правило в одиночку, благо способности позволяют. Так что зарубите себе на носу - сторонитесь вашей собственной команды. Они заняты своим делом.

Спец.абилки коммандоса:
Elixir - вторая по значимости способность коммандо. Необходима дял успешной игры. Коммандо приобретает запредельную скорость и щит, позволяя максимально быстро расправиться с противником или убежать.
Mark Target - помечает вражеского коммандо или игрока другого класса, сбивает у них все активированные абилки, не даёт некоторое время войти коммандо в инвиз.
Piersing Shot - мощнейший выстрел из снайперской винтовки (если у вас она есть)
Poisoned Blade - отравляет нож, наносит доп.урон (если у вас есть нож)
Stealth - главная способность коммандо. Вы становитесь невидимым, пока не ударите ножом или не выстрелите из снайперки/пистолета. Но у невидимости есть радиус обнаружения. так что вкачивать следует как можно быстрее (особенно если вы предпочитает бегать с ножом).
Troop Trap - мина. Взрывется, кроме основного урона наносит дополнительный урон ядом. Опасная вещь, способная творить чудеса. Например некоторые энтузиасты умудряются взрывать мину под ногами и пролетать пол-карты. Их называют Летающими Ассасинами.[/cut]

[cut=Техника]
В игре четыре вида техники - танк, джип, самолёт, зенитки. По хар-кам они почти не отличаются. Джип Национальной армии - Кюбельваген медленнее Виллиса Королевской армии, но быстрее едет в гору. Танк Шерман Королевской армии передвигается быстрее Национального Панзера, но имеет более высокую башню.[/cut]

[cut=Как оплатить эти ценные шмотки/опупенное ружьё?]За Очки доблести вы купите жизненно необходимые вашему герою виджеты вроде лейкопластырей и ремонтных наборов. Также вы можете взять на денёк убер/супер оружие. Или принарядиться во что-то поприличней. Но не более.

Когда вы решили самовыразиться, на помощь приходят Бэттлфунды. За них вы заплатите реальными деньгами. Тут вам и откроется весь нехилый ассортимент местного магазина. Вы можете купить всё, чего душа пожелает, а остановят вас лишь кол-во этих ваших Бэттлфундов - цены на вещи в магазине не из самых дешёвых.

Но многих игроков это не останавливает. Ведь игра доставляет не мало веселья. Так что удачи вам на Бэттлфилде, и съешьте побольше этих лакомых французских булок![/cut]

Пишeм свой ник , лвл , фрaкцию.
Ну и обсуждаем игру)


 
Feelgood Дата: Среда, 06.07.2011, 16:06 | Сообщение # 2
Offline
Аватар Feelgood
Инквизитор в отставке
Сообщений: 1073
Репутация: 166
Награды: 9
Замечания: 0%
Лаадно, и здесь отпишусь (чтобы все знали!)
Я сейчас переключился в своих интересах на сию игру.
Ник для добавления в друзья - Aaroniru
Играю чаще всего мандосом под ником DuckyFeelgood, куплена для него одежонка, несколько пистолетов, снайперская винтовка, пара эмоций и илитный нож.
Лвл 14ый, фракция - Royal.


Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
 
WaJIQMan Дата: Среда, 06.07.2011, 16:29 | Сообщение # 3
Offline
Аватар WaJIQMan
♫ Walkman ♫
Сообщений: 315
Репутация: 219
Награды: 4
Замечания: 0%
и тут ты успeл) скоро сыгрaeм , покa врeмeни нeту)

 
Feelgood Дата: Среда, 06.07.2011, 20:15 | Сообщение # 4
Offline
Аватар Feelgood
Инквизитор в отставке
Сообщений: 1073
Репутация: 166
Награды: 9
Замечания: 0%
Quote (WaJIQMan)
и тут ты успeл)

сам удвиляюсь


Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.

Сообщение отредактировал Feelgood - Среда, 06.07.2011, 21:56
 
Форум » Флэйм » Игры » Battlefield Heroes (Обсуждeниe игры)
Страница 1 из 11
Поиск: