[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Cka3ka  
Форум » Test Drive Unlimited 1 » TDU1 - модификации » Установка авто в Test Drive Unlimited (Установка дополнительных автомобилей в игру)
Установка авто в Test Drive Unlimited
QualCone Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:17 | Сообщение # 1
Offline
Аватар QualCone
Аристократ ;)
Сообщений: 529
Репутация: 84
Награды: 3
Замечания: 0%
Установка авто в Test Drive Unlimited

Ручной способ (старый и проверенный)

1. Заменяете свой Bnk1.map лежащий в папке Euro/Bnk, на скачанный с нашего сайта. Скачать Bnk1.map.

2. Заменяете оригинальные файлы автомобилей на новые. К примеру вы скачали Porsche 911 GT3 для Test Drive Unlimited 1 который заменяет автомобиль марки RUF в игре. Вы видите в папке с ним такие файлы:

- RUF_R_TBR.bnk
- RUF_R_TBR_I.bnk
- R_TBR_F_01.bnk

Первые два файла относящиеся к модели авто кладём в папку Euro\Bnk\Vehicules, третий связанный с колёсами/дисками автомобиля в Euro\Bnk\Vehicules\Rim.

Автоматический способ

Тут пойдет речь об автоматических инсталляциях автомобилей в игру. Рассмотрим популярные ныне инсталляторы от небезызвестного Djey'я.

1. Обновляем игру до версии 1.66A (пользователям TDU Gold этот шаг можно пропустить).
2. Обновляем игру до версии 1.67D.
3. Обновляем игру до версии 1.68B (этот шаг выполнять не обязательно, но все же лучше подстраховаться).
4. Скачиваем и устанавливаем Djey's MagicMap.
5. Скачиваем автомобиль (в нашем случае это BMW Italdesign Nazca C2) и распаковываем содержимое архива в любую папку на компьютере.
6. В папке с автомобилем находим инсталлятор (обычно он носит имя самого автомобиля) и запускаем его. Нажимаем соответствующую кнопку для начала установки, ждём окончания процесса и радуемся новому автомобилю в игре.


Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов...
TDUnlimited.com - а это их социум ;)


And the light you left remains but it's so hard to stay...
When I have so much to say and you're so far away!
 
LLLep6eT Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:59 | Сообщение # 2
Offline
Аватар LLLep6eT
Стажер
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Народ..выручайте... всё правельно кидаю файлы с заменой...Но машины в игре неменяются..Что делать??

MAKSON
 
MaXiM Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:02 | Сообщение # 3
Offline
Аватар MaXiM
Моддер
Сообщений: 531
Репутация: 209
Награды: 15
Замечания: 0%
LLLep6eT, не может быть такого, это самое простое!!!




 
ivan Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:03 | Сообщение # 4
Offline
Аватар ivan
Ветеран
Сообщений: 310
Репутация: 63
Награды: 3
Замечания: 0%
LLLep6eT, какую ты имено машину менял? некоторые машины появляются при тюнинге!


The world is yours
 
DANI Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:08 | Сообщение # 5
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
Quote (LLLep6eT)
LLLep6eT

кинь сылочку на авто я посмотрю! dry


 
MaCLy Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:05 | Сообщение # 6
Offline
Аватар MaCLy
Бывалый
Сообщений: 64
Репутация: 51
Награды: 5
Замечания: 0%
Подскажите пожалуйста, что мне делать: Пытался запустить tdu_patch166a_ru.ехе, а он пишет "игра не найдена" (я переустанавливал игру)





Сообщение отредактировал macly - Суббота, 18.12.2010, 11:49
 
hardpower Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:36 | Сообщение # 7
Offline
Аватар hardpower
Стажер
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
привет
установил дополнение (авто) , захожу в "гараж" чтобы взять машину которую я изменил,а меня выкидует с игры?
в чём причина?
 
DANI Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:40 | Сообщение # 8
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
hardpower, bnk1.map замени (сколько можно уже отвечать на одни и те же вопросы icon_mad icon_con )

 
hardpower Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:52 | Сообщение # 9
Offline
Аватар hardpower
Стажер
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
заменил!

после установки BMW M5 стало выкидывать

до этого установил М3,нормально было
можно как-то вернуть прежние файлы?

сорри за флуд

 
DANI Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:12 | Сообщение # 10
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
hardpower, дв можно

 
koluab Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:17 | Сообщение # 11
Offline
Аватар koluab
Стажер
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
помогите я установил WALD Range Rover Supercharger и все вроде хорошо ,но если сидеть от салона просто капец можноли какнибудь сделать нормальный салон чтобы всё было нормально?

burton
 
pro100pav Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:21 | Сообщение # 12
Offline
Аватар pro100pav
Фанат Skyline
Сообщений: 95
Репутация: 20
Награды: 0
Замечания: 0%
koluab, можно!!! поставь камеру от другого авто


 
qman Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:11 | Сообщение # 13
Offline
Аватар qman
Стажер
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
народ..я скачиваю машины с автоматической установкой, запускаю и при установке у меня пишет Current patch can't be installed:Patch was not applied as a critical error occured.Please contact author of this mod then Modding Tools support,eventually.(Patch was not applied as an error occured.Please refer to the log files for more information)
bnk1.map заменил.
помогите плиз


Всё что нас окружает это всего лишь препятствия..
 
=DOC= Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:00 | Сообщение # 14
Offline
Аватар =DOC=
Бывалый
Сообщений: 80
Репутация: 14
Награды: 0
Замечания: 0%
не тот патч

 
qman Дата: Среда, 09.03.2011, 14:14 | Сообщение # 15
Offline
Аватар qman
Стажер
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
а вот это другой вопрос
у меня голд 1,66 А
я скачал патч 1.67 он поставился, скачал 1,68 пишет ту же ошибку..это как?


Всё что нас окружает это всего лишь препятствия..

Сообщение отредактировал qman - Среда, 09.03.2011, 15:19
 
Форум » Test Drive Unlimited 1 » TDU1 - модификации » Установка авто в Test Drive Unlimited (Установка дополнительных автомобилей в игру)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: