Набор в команду сайта TDUnlimited.com
|
|
QualCone | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:41 | Сообщение # 1 |
Аристократ ;)
Статус: Offline
| Объявляется набор в команду сайта TDUnlimited.com. Ньюс-мейкеры: - Люди которые смогут довольно быстро находить новости по игре, а так же переводить их если потребуется. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Небольшие знания английского языка * - Опыт работы с переводчиком (программы для перевода) * Статьевики: - Люди которые смогут опубликовывать/писать/переводить статьи по игре. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Небольшие знания английского языка * - Опыт работы с переводчиком (программы для перевода) * Примеры: статьи в журнале; общие статьи. Файловики: - Люди которые смогут еженедельно пополнять архив сайта. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Небольшие знания английского языка * - Опыт работы с переводчиком (программы для перевода) * - Опыт работы с подобными сайтами * Переводчики: - Люди которые смогут переводить новости/статьи или видео *. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Хорошие знания английского языка * - Опыт работы с переводчиком (программы для перевода) * - Опыт работы с переводом видео (программы для перевода) * Голос проекта: - Люди которые смогут озвучивать видеоматериалы по субтитрам. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Малые знания английского языка (достаточно правильного произношения некоторых слов) * - Хороший и чёткий голос Модератор форума: - Люди которые смогут следить за порядком на форуме, а так же развивать свой раздел. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Малые знания английского языка * - Толерантность (ЧТО?) - Главное требование, это слежение и развитие своего раздела форума. Редактор журнала "Unlimited life": - Люди которые составляют материал,находит интересные темы, и предлагает их на рассмотрению руководству журнала. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Небольшие знания английского языка * - Опыт работы в текстовых редакторах * - Опыт работы в графических редакторах * Заявку на эту должность оставлять здесь. * - Обязательное требование * - Требование по желанию #icq: 989980 (консультация/вопросы) Заявки и вопросы оставлять тут. P.S. А так же нам нужны просто хорошие люди, которые смогут поддержать беседу/обсуждения на форуме
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |
danuvas | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:37 | Сообщение # 106 |
Ветеран
| natiuse99, Ты специально???Ты второй раз написал в этой теме одно и тоже,а это бан
|
|
| |
natiuse99 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:49 | Сообщение # 107 |
Ветеран
| danuvas, а вдруг они не видили! Добавлено (23.04.2011, 11:49) --------------------------------------------- всё в этой теме не буду больше писать!
фотограф киев
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:04 | Сообщение # 108 |
IVdesign Администрация Сайта
| Значится так. На данный момент нам не нужен никто в админ состав. Всё перераспределили. На данный момент вакансий нет. Будем смотреть на Дани (как он будет себя вести), и на Амареля (и то исключительно потому, что он в этой области новичрк, а не потому что сомнительно компетентен)
|
|
| |
danuvas | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:09 | Сообщение # 109 |
Ветеран
| TheStig, Печально придеться смериться
|
|
| |
byUnit | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 05:32 | Сообщение # 110 |
Адсцкий Идейщик
| Ребята. А я бы мог и попробовать побыть в роли Модератора! Уже не первый раз... Да и кстати многие правила просто идентичны многим другим сайтам. А их я уж точно знаю В конце концов что вы теряете [off]А если что дядя Админ TheStig приедет а даст мне по шапке ))))[/off]
Сообщение отредактировал byUnit - Понедельник, 05.09.2011, 05:34 |
|
| |
MaXiM | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:03 | Сообщение # 111 |
Моддер
| Quote (byUnit) Ребята. А я бы мог и попробовать побыть в роли Модератора! Уже не первый раз... Да и кстати многие правила просто идентичны многим другим сайтам. А их я уж точно знаю В конце концов что вы теряете
Не наглей. Ты тут без году недели, и тебе сразу же модерку)))
|
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:39 | Сообщение # 112 |
Festina lente Администратор
| Quote (MaXiM) Не наглей. Ты тут без году недели, и тебе сразу же модерку))) Когда сайт был только основан мне гл. админ дал в управление половину форума, новости и т.д. А через 3 месяца я стал админом. Так же было и со Стигом. Всё зависит от того, что человек и в каких объёмах сделает и принесёт сайту, и будет ли он его завсегдатаем. Просто сказать давайте покатаемся и наделать шум на сайте, а после этого получить доступ в админку - конечно такого не будет, но в любом случае такие пользователи в "рядовых" надолго задержатся. byUnit, дело в том, что очень многие пользователей у нас было, кот. 2-3 дня, неделю от силы активничали как я не знаю кто, а потом их дух простыл, а мы им привилегии выдавали. В общем всё зависит от тебя...
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:41 | Сообщение # 113 |
| byUnit, действительно,активности в тебе хоть отбавляй, но хоть месяц ты должен стаж иметь
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:52 | Сообщение # 114 |
Zichain
| Я тоже тут помнится вообще никто был, потом добрые TheStig, Lobezki, приняли меня в команду, всегда поддерживали и поддерживают, за что я им и благодарен и всегда готов помочь чем смогу. Можно сказать, этот сайт прямо стал родным. Не всегда все зависит от стажа, стоит вложить немного труда и частичку души. Самое главное, чтобы оценили, а тут оценят byUnit, лично я за
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
byUnit | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:57 | Сообщение # 115 |
Адсцкий Идейщик
| Вот у всех админов всех варезов и многих порталов. Вот нужна активность бла бла бла, бла бла бла. А ты ДАЙ! Пробуй испытать человека. Вы ведь не понимаете что при получение Хорошей группы пользователь и не захочет уходить. Это наоборот +... Ладно кого я учу!
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:11 | Сообщение # 116 |
| byUnit, вово... просто пойми.. если у человека естэ желание - пост для него лишь дополнение к возможностям а не цель... К тому же уж очень много было у нас модераторов, которые активничали до первого повышения, а потом терялись.... Я не говорю что ты один из них, а просто объясняю свое мнение... Всему свое время
|
|
| |
MaXiM | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:31 | Сообщение # 117 |
Моддер
| TheStig, а вообще предлагаю добавить критерию, для того чтобы стать модером, тоже надо иметь стаж, ну как в GBC, примерно как-то так...
|
|
| |
demihra | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:34 | Сообщение # 118 |
Профессионал
| Думаю, что мне не светит быть модератором, но я все-же попробую написать. Вам нужны модераторы или помощники? 1: хочу помочь модераторам и сайту 2: буду помогать в проектах 3: хочу воцарить на форуме грамотность и выполнение правил Русского Великого
Сообщение отредактировал demihra - Вторник, 06.09.2011, 15:22 |
|
| |
MaXiM | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:45 | Сообщение # 119 |
Моддер
|
Quote (demihra) хочу воцарить на форуме грамотность и выполнение правил Русского Великого
кто бы говорил...
|
|
| |
demihra | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:23 | Сообщение # 120 |
Профессионал
| Опусти глазки на клавиатуру, и увидь, что буквы "п" и "м" рядом, и я думаю, что у тебя такие опечатки были сотни раз.
Сообщение отредактировал demihra - Вторник, 06.09.2011, 15:25 |
|
| |