Набор в команду сайта TDUnlimited.com
|
|
QualCone | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:41 | Сообщение # 1 |
Аристократ ;)
Статус: Offline
| Объявляется набор в команду сайта TDUnlimited.com. Ньюс-мейкеры: - Люди которые смогут довольно быстро находить новости по игре, а так же переводить их если потребуется. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Небольшие знания английского языка * - Опыт работы с переводчиком (программы для перевода) * Статьевики: - Люди которые смогут опубликовывать/писать/переводить статьи по игре. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Небольшие знания английского языка * - Опыт работы с переводчиком (программы для перевода) * Примеры: статьи в журнале; общие статьи. Файловики: - Люди которые смогут еженедельно пополнять архив сайта. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Небольшие знания английского языка * - Опыт работы с переводчиком (программы для перевода) * - Опыт работы с подобными сайтами * Переводчики: - Люди которые смогут переводить новости/статьи или видео *. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Хорошие знания английского языка * - Опыт работы с переводчиком (программы для перевода) * - Опыт работы с переводом видео (программы для перевода) * Голос проекта: - Люди которые смогут озвучивать видеоматериалы по субтитрам. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Малые знания английского языка (достаточно правильного произношения некоторых слов) * - Хороший и чёткий голос Модератор форума: - Люди которые смогут следить за порядком на форуме, а так же развивать свой раздел. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Малые знания английского языка * - Толерантность (ЧТО?) - Главное требование, это слежение и развитие своего раздела форума. Редактор журнала "Unlimited life": - Люди которые составляют материал,находит интересные темы, и предлагает их на рассмотрению руководству журнала. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Небольшие знания английского языка * - Опыт работы в текстовых редакторах * - Опыт работы в графических редакторах * Заявку на эту должность оставлять здесь. * - Обязательное требование * - Требование по желанию #icq: 989980 (консультация/вопросы) Заявки и вопросы оставлять тут. P.S. А так же нам нужны просто хорошие люди, которые смогут поддержать беседу/обсуждения на форуме
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |
QualCone | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:34 | Сообщение # 16 |
Аристократ ;)
| Прошу связаться со мной в ICQ, на все вопросы отвечу там. Вероятность попасть в команду у Вас довольно высока.
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |
Gurchek | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:25 | Сообщение # 17 |
Стажер
| Привет всем участникам форума, особенно администратору. Могу попробовать свои силы в "голосе проекта". Владею хорошей дикцией, интонацией, уровень знания английского языка 9 класс оценка "4, почти 5". Раньше работал на локальном радио в своей сети. Если на данную должность не подойду, то могу попробовать свои силы в любом спектре, начиная от переводчика и статьевика, заканчивая модератором. Опыт работы имелся. Если вас заинтересовало, обращайтесь в skype: gurchek или icq 436111214 , но в ней бываю редко. Спасибо p.s все конечно хорошо, но есть одно "но" . Летом я то в Москве (дома , то на даче, поэтому буду выполнять свою работу "кучками" т.е. сразу и по много (конечно по мере найденной инфы) Вообщем чем смогу, помогу, жду ответа
Участвую в бета тесте nfs world. Надеюсь на TDU2. Если надежды оправдаются, придется купить новые глаза - раз. Переселится в компьютер - 2.
Сообщение отредактировал Gurchek - Четверг, 03.06.2010, 02:31 |
|
| |
QualCone | Дата: Четверг, 03.06.2010, 05:32 | Сообщение # 18 |
Аристократ ;)
| Голос проекта у нас уже есть, но второй никогда не помешает. Самый главный вопрос, имеется опыт работы с видеоредакторами? Хорошо говорить это огромный плюс, но всяческие шумы микрофона сильно портят впечатление от видео.
|
|
| |
Gurchek | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:02 | Сообщение # 19 |
Стажер
| смотря с какими. Впринципе можно и обойтись обычным Microsoft Movie Maker-ом, микрофон у меня в порядке, нужно попробовать. Если "голос" уже есть, могу тогда быть ньюсмейкером, файловиком ну и другими "информационными" работами.
Участвую в бета тесте nfs world. Надеюсь на TDU2. Если надежды оправдаются, придется купить новые глаза - раз. Переселится в компьютер - 2.
Сообщение отредактировал Gurchek - Четверг, 03.06.2010, 13:06 |
|
| |
Lobezki | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:27 | Сообщение # 20 |
Festina lente Администратор
| Shap3, одня голова хорошо, а две лучше! Придумай пробу для Gurchek, если всё как он рассказывает, то думаю надо брать!
|
|
| |
Feelgood | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:58 | Сообщение # 21 |
Инквизитор в отставке
| Хотел бы впервые попробовать себя в должности модератора раздела. Мой ICQ 581529510
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
QualCone | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:09 | Сообщение # 22 |
Аристократ ;)
| Тема актуальна по сей день!
|
|
| |
WaJIQMan | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:59 | Сообщение # 23 |
♫ Walkman ♫
| Здравствуйте уважаемая администрация интернет ресурса tdunlimited.com . Как вы догадались я пишу это сообщения для вступления в ряди доблестной администрации . Пожалуй начну с того что являюсь огромным поклонником ну и собственно игроком лучшей игры Тest Drive Unlimited . Имею хоть и небольшой опыт работы , но все же хоть в чем то да разбираюсь . Имею желание работать в разделе "Новости" еще хотел бы заниматься разделом "Статьи" , еще могу заниматься и уделять время разделу "файлы" , по той причине что уделяю много времени так сказать апгрейду 1 части нашей всеми любимой игры , вторым фактором выступает то что имеются закладки в браузере очень добротных сайтов на которых имеется достаточно файлов для игры . Интернет у меня всегда под рукой , думаю проблем с информацией не будет . Единственный мой минус это недостаточное количество времени для моей нормальной рабочей деятельности , по той причине что я поступаю в этом году . Кстати я с Украины . Но буду стараться произвести на вас впечатление хорошего , отзывчивого и внимательного человека . Благодарю за внимание.
|
|
| |
QualCone | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:14 | Сообщение # 24 |
Аристократ ;)
| WaJIQMan, на рассмотрении.
|
|
| |
WaJIQMan | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:35 | Сообщение # 25 |
♫ Walkman ♫
| Quote (Necromane) WaJIQMan, на рассмотрении. Спасибо , буду пытаться проявить себя только с лучшей стороны .
|
|
| |
MaXiM | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:00 | Сообщение # 26 |
Моддер
| Хотел бы попробовать себя в роли Модератора-форума одного какого-нибудь раздела, на испытательный срок. Мой ICQ: 554030886
Сообщение отредактировал MaXiM - Воскресенье, 25.07.2010, 12:01 |
|
| |
QualCone | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:26 | Сообщение # 27 |
Аристократ ;)
| Будем судить по активности в разделах.
|
|
| |
Sweet | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:06 | Сообщение # 28 |
Стажер
| Necromane, можна к вам в команду?
|
|
| |
MaXiM | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:11 | Сообщение # 29 |
Моддер
| Necromane, ну дак что возьмете, или нет????
|
|
| |
Lobezki | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:17 | Сообщение # 30 |
Festina lente Администратор
| Активность ребята, активность всё решает!
|
|
| |