Набор в команду сайта TDUnlimited.com
|
|
QualCone | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:41 | Сообщение # 1 |
Аристократ ;)
Статус: Offline
| Объявляется набор в команду сайта TDUnlimited.com. Ньюс-мейкеры: - Люди которые смогут довольно быстро находить новости по игре, а так же переводить их если потребуется. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Небольшие знания английского языка * - Опыт работы с переводчиком (программы для перевода) * Статьевики: - Люди которые смогут опубликовывать/писать/переводить статьи по игре. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Небольшие знания английского языка * - Опыт работы с переводчиком (программы для перевода) * Примеры: статьи в журнале; общие статьи. Файловики: - Люди которые смогут еженедельно пополнять архив сайта. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Небольшие знания английского языка * - Опыт работы с переводчиком (программы для перевода) * - Опыт работы с подобными сайтами * Переводчики: - Люди которые смогут переводить новости/статьи или видео *. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Хорошие знания английского языка * - Опыт работы с переводчиком (программы для перевода) * - Опыт работы с переводом видео (программы для перевода) * Голос проекта: - Люди которые смогут озвучивать видеоматериалы по субтитрам. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Малые знания английского языка (достаточно правильного произношения некоторых слов) * - Хороший и чёткий голос Модератор форума: - Люди которые смогут следить за порядком на форуме, а так же развивать свой раздел. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Малые знания английского языка * - Толерантность (ЧТО?) - Главное требование, это слежение и развитие своего раздела форума. Редактор журнала "Unlimited life": - Люди которые составляют материал,находит интересные темы, и предлагает их на рассмотрению руководству журнала. Требования: - Грамотное знание русского языка * - Небольшие знания английского языка * - Опыт работы в текстовых редакторах * - Опыт работы в графических редакторах * Заявку на эту должность оставлять здесь. * - Обязательное требование * - Требование по желанию #icq: 989980 (консультация/вопросы) Заявки и вопросы оставлять тут. P.S. А так же нам нужны просто хорошие люди, которые смогут поддержать беседу/обсуждения на форуме
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:38 | Сообщение # 46 |
IVdesign Администрация Сайта
| тогда следущий вопрос,довольно в тему.... Раз у тебя такая успешная " крьера" на довольно неплохих сайтах, для чего тебе 3ий? Не перенапряжёшься? или тебя выгнали оотуда? если да, то почему?
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:39 | Сообщение # 47 |
Стажер
| ivanvendetta1, я ушел с должностей на этих сайтах по собственному желанию.
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:24 | Сообщение # 48 |
Zichain
| Всем привет! Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность модератора Имею должности уважаемых,модераторов форума и организатора на других сайтах Не считая хороших черт характера,как сдержанность,толерантность и желание помогать другим,хорошо владею бб кодами и умею хорошо оформлять новости или просто темы. Являюсь президентом старейшего и элитного клуба в тду Что касается модификаций,умею ставить все,начиная от тачек и кончая ручной работой замены файлов острова в реестре игры Но сам,к сожалению,моды не могу делать P.S касательно свободному времени,таковое имею,и буду рад встретить новых людей и сотрудничать с ними
Be strong. Be fast. Be invisible.
Сообщение отредактировал Aleks666 - Понедельник, 13.09.2010, 15:36 |
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:40 | Сообщение # 49 |
Festina lente Администратор
| Aleks666, проявляй активность на том форуме, в котором хотел бы быть модератором.
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:46 | Сообщение # 50 |
Zichain
| Lobezki, я человек разносторониий в этом плане,поэтому если у вас есть форум,который нуждается в модераторстве,буду не против там работать
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:49 | Сообщение # 51 |
| Aleks666, очень интересно... и заодно напиши плз в лс, на каких сайтах, для чего тебе нужно стать ещё и на этом модераторм, не много ли? С какой целью, почему с тех ушёл, и т.п..... Заявка будет обязательно рассмотрена,и по прошествию некоторого времени,проявив пределённую активность,смекалку,фантазию и .п. будешь взят в команду при положительном впечатлении....
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:05 | Сообщение # 52 |
Zichain
| ivanvendetta1, проблемка в том,что мне пишет этот пользователь заблокировал сообщения от группы пользователи
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:30 | Сообщение # 53 |
| Aleks666, сейчас всё будет.. я ничего не закрывал... разберёмся.. попозже попробуй ещё
|
|
| |
Feelgood | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:33 | Сообщение # 54 |
Инквизитор в отставке
| Берите Aleks666, железный человек)
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:55 | Сообщение # 55 |
Zichain
| ivanvendetta1, отправил Lobezki, он тебе передаст мое сообщение
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:10 | Сообщение # 56 |
| Aleks666, ну,рекомендаций я послушал о тебе.... да и репутация у тебя на одном известном сайте чрезмерно достойная... Придумай пару интересных оригинальных тем, найди новость очень сенсационную, короче- сделай сайту услугу... И мы не заставим себя ждать
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:25 | Сообщение # 57 |
Zichain
| ivanvendetta1, ладно,понятно все Сейчас буду привыкать к вашему сайту и в процессе придумывать что-то
|
|
| |
RaY | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:37 | Сообщение # 58 |
Мастер
| [off]А можно на должность Quote (TDU) просто хорошие люди, которые смогут поддержать беседу/обсуждения на форуме ? [/off]
|
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:46 | Сообщение # 59 |
| RaY, эта должность- просто "хороший юсер".. а хороший пользователь может претендовать на небольшие знаки отличия- типа званий... к примеру ты, как халофый пользователь, можешь попросить- и вместо бывалый- у тебя будет какой ить крутой слоган... или слово.... на твой выбор
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:45 | Сообщение # 60 |
| Внимание! Сайту требуется чрезвычайно активный рассудительный человек в команду, на пост модератора раздела TDU 2... В его задачу будет входить наведения порядка в разделе,сорторовка постов по нужным темам,слежение за флудом, ненужными постами... В последнее время,в связи с долгожданным появлением крякнутой беты- оставляется очень много лишних обзоров,мнений и опросов, с которыми мы не успеваем разбираться.... Итак- все желающие на пост- оставляйте свои "резюме" в этой теме, мы с администрацией рассмотрим ваши кандидатуры. Требование ко всем желающим - пользователь должен быть не менее 2 месяцев на сайте, а так же являться активным участником форумов... В любом случае- кандидатуры будут рассматриваться индивидуально... Ждём ваших заявок! Спасибо за внимание!
|
|
| |