Предложения по сайту
|
|
QualCone | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:24 | Сообщение # 136 |
Аристократ ;)
Статус: Offline
| Quote снести нафиг облако тегов, я не думаю что кто то его юзает, к тому же на любом сайте это просто лишний балласт ИМХО cool Полезно для поисковиков. Code поставить смайлы с rutracker.org Трекеры юзаю изредка, так что если хотите - смайлы в архив и мне в ЛС.
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |
drum36 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:59 | Сообщение # 137 |
Captain Obvious
| Codeline, ну я хз как это делать, люди кто знает как выпотрошить смайлы из рутрекера помогите
|
|
| |
TheStig | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:07 | Сообщение # 138 |
IVdesign Администрация Сайта
| 77_assassin_77, да ничего сложного нет - просто зайди в место, где выбираются смайлы- скорируй их - они ведь просто напросто картинки- заархивируй и сё
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:24 | Сообщение # 139 |
Zichain
| Еще бы немешало добавить графу Skype в личный профиль каждого
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:53 | Сообщение # 140 |
| В минипрофиль добавить "Стаж" - кол-во дней, проведённых на сайте... а ещё лучше, точное время на сайте- тоесть не с даты регистрации, а общее кол-во времени в онлайне
|
|
| |
drum36 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:57 | Сообщение # 141 |
Captain Obvious
| Stig, вово, тоже хотел об этом попросить, да забыл как то Х)
|
|
| |
QualCone | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 05:07 | Сообщение # 142 |
Аристократ ;)
| Добавил функцию показа скайпа в профиле и на форуме.
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:57 | Сообщение # 143 |
Ветеран
| можете сделать так чтобы коменты были по порядку!
The world is yours
|
|
| |
QualCone | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:03 | Сообщение # 144 |
Аристократ ;)
| ivan, они по порядку. Вне порядка встают только ответы - и это как бы правильно.
|
|
| |
drum36 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:53 | Сообщение # 145 |
Captain Obvious
| вот друг дал ссылку на сайт, там интернет соединение пинг и прочее проверять, вот нашел пару приятных сервисов здесь антивирусник http://2ip.ru/avbar/ а здесь спидометр, тоесть каждый пользователь может проверить скорость своего соединения http://2ip.ru/speedhp/# я за, но решать админу ставить это на сайт или нет=)
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:01 | Сообщение # 146 |
| 77_assassin_77, ну спидометр всё решает - я за... убрать кучу ненужных блоков на главной, и вперёд.... хз как всевышний отнесётся, но те + в репу.... ______________________________________________- хотя я поспешил посмотрел его- он не практичен и невписывается в сайт... круче было бы, если бы сам спидометр работал
|
|
| |
QualCone | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:18 | Сообщение # 147 |
Аристократ ;)
| Stig, 77_assassin_77, брать кучу ненужных (которые как раз таки нужны) и заменить на финтифлюшки всякие? Глупости.
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:52 | Сообщение # 148 |
| Codeline, назови из перечисленных нужные: 1- активисты сайта - без коментариев (никакого подстёгивания пользователей попасть а тройку самых болтливых) 2-Test Drive Unlimited 2- им я не пользовался ни разу в жизни, и сомневаюсь что хоть кто то пользовался) 3-Test Drive Unlimited 1- аналогично второму 4- поиск (хотя тут я не уверен 50 на 50 5- опрос - ненужные опросы, на которых все давно забили, и котрые уже не несут никакого смысла 6-TDUnlimited.com - понимаю что кабы описание сайта, но не лучшее место для него- самый низ - кто туда листать будет? а кто будет тот это всё знает. 7- популярные файлы и популярные статьи ( хотя тут тоже есть небольшой смысл, но толк мало)
|
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:55 | Сообщение # 149 |
Festina lente Администратор
| Quote (Codeline) убрать кучу ненужных (которые как раз таки нужны) Эти блоки повторяют друг друга... <_<
|
|
| |
Feelgood | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:09 | Сообщение # 150 |
Инквизитор в отставке
| Хз как вам, а меня в целом вся это полемика из-за блоков смущает. Лично не считаю их лишними, а уж убирать тем более не стоит. Облако тэгов и блок с комментариями ооочень удобен - сразу можно найти злостного нарушителя правил
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |