[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Предлагаю устроить Конкурс
rus-umkaДата: Пятница, 29.04.2011, 17:35 | Сообщение # 1
Чатланин
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: Offline
Предлагаю устроить Конкурс на фирменный знак сайта (ЛОГОТИП)!
Не для кого не секрет - что даже у мало-мальски известной торговой марки (фирмы) существует свой символ (Логотип)! Товарный знак если хотите! "Какое отношение это имеет к нам?" - спросите Вы. И "Зачем нам это нужно?" - будет Ваш вопрос. Ответов много - ограничюсь одним: "А никому не надоело видеть "зад" оранжевой Ауди слева в Главном меню сайта?" Надобность данной идеи, а так же систему отбора и поощерений конкурсантов оставляю на усмотрение Администрации!

LobezkiДата: Пятница, 29.04.2011, 19:12 | Сообщение # 2
Festina lente Администратор
Награды: 8
Замечания: 0%
Я только за! Только много ли тех пользователей, которые будут стараться создать эксклюзив с изюминкой ?

rus-umkaДата: Пятница, 29.04.2011, 19:24 | Сообщение # 3
Чатланин
Quote (Lobezki)
Только много ли тех пользователей, которые будут стараться создать эксклюзив с изюминкой ?

Те, кто заинтересован в сайте не как в флудилке или месте для копипастерства, а в его поступательном движении и набирании рейтингов всяческих и привлечения все больших масс общественности (во как пафосно сказал то)))- уверен примут участие! И потом, ну зачем обобщать - надо только попробовать....;)

TheStigДата: Пятница, 29.04.2011, 19:37 | Сообщение # 4
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
Ессесно всех эта ауди достала. Обязательно приму участие перед тем, как уйду служить доблестной Родине finest00

TheStigДата: Пятница, 29.04.2011, 19:39 | Сообщение # 5
IVdesign
Администрация Сайта
Все кто отлично владеют Фш - предлагайте идеи. Если идея будет хороша на мой взгляд (не в смысле что её ставим, а что хорошо сделана - а я отлично владею фш и могу судить) - то получает человечек +20 в репутацию и наградку эксклюзивную от меня. Ну а тот, чья работа вызовет у меня и администрации такое восхищение, что мы сразу её поставим в шапку - + 50 в репу )

rus-umkaДата: Пятница, 29.04.2011, 19:44 | Сообщение # 6
Чатланин
Quote (TheStig)
Все кто отлично владеют Фш - предлагайте идеи. Если идея будет хороша на мой взгляд (не в смысле что её ставим, а что хорошо сделана - а я отлично владею фш и могу судить) - то получает человечек +20 в репутацию и наградку эксклюзивную от меня. Ну а тот, чья работа вызовет у меня и администрации такое восхищение, что мы сразу её поставим в шапку - + 50 в репу )

Вот это по делу сказано! Только вот и голосовалку по результату или отборочному туру не плохо б устроить!!!!

LobezkiДата: Пятница, 29.04.2011, 19:47 | Сообщение # 7
Quote (TheStig)

Такие же вознаграждения и от меня.

TheStigДата: Пятница, 29.04.2011, 20:04 | Сообщение # 8
IVdesign
Администрация Сайта
Quote (Lobezki)
Такие же вознаграждения и от меня.

Эммм) я думал в общем +50 в репу хдд)

LobezkiДата: Пятница, 29.04.2011, 20:57 | Сообщение # 9
Quote (TheStig)
Эммм) я думал в общем +50 в репу хдд)

Я так сказал, потому что уверен на 90%, что никто не возьмётся за супер-лого!

rus-umkaДата: Пятница, 29.04.2011, 22:02 | Сообщение # 10
Чатланин
Неужели ни кому не нужно....неужели никто не хочет?!((((( Вот как поднасрать в каментах или сплагиатить, так все "Дартаньяны" - а как что-то полезное - так ток Ян и Стигги!!! Пензес! по 50 баллов Репы и никого отписавшихся((((( Или я не прав?????

GodgoryДата: Пятница, 29.04.2011, 22:13 | Сообщение # 11
Батька
rus-umka, срут в комментах в основном люди лет 11-15, в фотошопе они ещё работать не умеют, поэтому не могут сделать что - то полезное

rus-umkaДата: Пятница, 29.04.2011, 22:30 | Сообщение # 12
Чатланин
Godgory, Спасибо что написал! Держи Рэпу! Может конечно TheStig высказал несколько "завышенные" требования...но, допустим, если "люди лет 11-15" хотяб в Paintbrush нарисовав и сюда отпостив, или сразу в этой теме выскажут свое мнение (то как они видят логотип), то уже будет хоть какой-то сдвиг.......

Сообщение отредактировал rus-umka - Пятница, 29.04.2011, 22:35

lancerДата: Пятница, 29.04.2011, 22:44 | Сообщение # 13
Новичок
Награды: 1
rus-umka, могу помочь,только покажи как хочешь чтобы выглядело ext_arti

LobezkiДата: Пятница, 29.04.2011, 22:49 | Сообщение # 14
rus-umka, ни в коем случае не хочу хвалиться, но говорю сразу же от лица администрации (думаю меня все поддержат), что необходимо будет придумать и оформить оригинальное и качественное (в плане дизайна) лого, как минимум такого уровня, но это уже правда не лого, а целый рекламный блок, но думаю вы меня поняли:

rus-umkaДата: Пятница, 29.04.2011, 23:08 | Сообщение # 15
Чатланин
lancer, Рустам - если возникнут проблемы или вопросы по Abobe and etc. или что-то еще то обращусь!!! Не сомневайся!)
Lobezki, я понял к чему все свелось - я предложил вариант, и он не прижился, раз так - закрывай тему! А лучше еще удали ее - пока никто сюда не написал кроме нас 5-рых!!! ;)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: