Stream TDUnlimited
|
|
byUnit | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 05:51 | Сообщение # 1 |
Адсцкий Идейщик
Статус: Offline
| Итак уважаемые. Многие знают что такое Stream Channel (Кто не знает ЧИТАТЬ) Есть стримы по играм как: Counter-Strike, Dota, CoD MW2, NFS Online Я предлагаю первыми запустить идею в ход дела. К примеру для чего оно нужно? Есть много сайтов подобно нашему. Можно с ними договариваться о Командных заездах в 2-3 этапа. Но! Кто кроме нас это будет знать? А вот если мы в ход запустим эту идею и немножечко раскрутим. Ребята... 200-300 человек у нас в кармане. И это только начало. Я был стримером. (Раскручивал один CS портал) так по началу мы писали просто друзьям в скайп, аськи и всякие соц сети. По началу у нас было да 30-40 человек. Но через 3 недели было за 400 человек. (А потом админ дурак закрыл свой сайт). Так что ребята. Суть вы поняли. Решайте сами. Да и кстати! Вы заметили что народу становиться все меньше и меньше. Даже за двое моих игровых суток уже 3 чувака сказали да ну на* это игру... А что потом? Так давайте людей заинтересуем в этой игре! Админы жду вас [off]Всю настройку знаю, стримить умею, главное оператвы добавить. А то мои 8 и не тянут Может мало 4 ядер [/off]
Сообщение отредактировал byUnit - Понедельник, 05.09.2011, 05:54 |
|
| |
Aleks666 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:32 | Сообщение # 2 |
Zichain
| byUnit, мне нравится идея, лично я бы за код мв 2 . Потом можно и к новому открыть.
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
byUnit | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:46 | Сообщение # 3 |
Адсцкий Идейщик
| Aleks666, Я не про КоД говорю. А про ТДУ.... Код стримы уже есть!
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:43 | Сообщение # 4 |
Zichain
| byUnit, сор, не так прочитал ))
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
Райдер | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:08 | Сообщение # 5 |
Человек- ищейка "Мухтар"
| Идея интересная и заманчивая
|
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:28 | Сообщение # 6 |
Festina lente Администратор
| byUnit, идею одобряю. Если есть желание, то можешь заняться этим проектом.
|
|
| |
byUnit | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:59 | Сообщение # 7 |
Адсцкий Идейщик
| Lobezki, Просто у меня одна проблемка. Комп нормальный, а вот мой интернет а именно о Великий УкрТелеком меня все время подставляет!
|
|
| |
Amarel | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:33 | Сообщение # 8 |
Estagiário niv.II
| Народ, я что то прочитал про него но смысл мало уловил - это типа что бы игра быстрее загружалась? Растолкуйте плиз
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
MaXiM | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:32 | Сообщение # 9 |
Моддер
| Amarel, и я ничерта не понял :D Я думаю тут идет речь о том как проявить у людей интерес к тду2 и сайту.
|
|
| |
byUnit | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:11 | Сообщение # 10 |
Адсцкий Идейщик
| Amarel, Вот к примеру. Стоят на треке 2 наших админа Lobezki и TheStig те бе было бы интересно посмотреть как они буду соревноваться ? Или когда GBC против когото еще. А так все эти моменты я буду СТРИИТЬ! Показывать людям то что происходит на дорогах без вмешательства других машин! Добавлено (06.09.2011, 15:11) --------------------------------------------- ДА О ЧЕМ ВЫ ?????? Я говорю про ВИДЕО, ИГРА, САЙТ
|
|
| |
Lobezki | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:29 | Сообщение # 11 |
Festina lente Администратор
| byUnit, честно говоря сам не совсем понял. Давай ты организуешь это дело, если необходима будет тех. поддержка администрации, то обращайся.
|
|
| |
DANI | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:30 | Сообщение # 12 |
Флудер в отставке
| byUnit, эт типо мы будим видеть что происходить в тду2 сейчас? просто в той сылке которая в шапке темы говорится о совсем другом растолкуй всё подробно .Ок?а то совсем не чего не понятно
|
|
| |
MaXiM | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:41 | Сообщение # 13 |
Моддер
| DANI, Lobezki, byUnit, нет. Сейчас я специально напрягать мозг не буду. Так как обычно то что я не понимаю, на следующий день или спустя какое-то время, например во время прогулки или во время того как катаешься на велике, ну короче говоря в те моменты когда моя голова свободна и не чем не забита, мне в голову приходит мысль, именна та которую я не понял, и меня как внезапно осенило! И я все понял, вот так всегда со мной, не понял сейчас, пойму потом. Я к чему - со временем все поймете.
Сообщение отредактировал MaXiM - Вторник, 06.09.2011, 19:43 |
|
| |
Amarel | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:53 | Сообщение # 14 |
Estagiário niv.II
| byUnit, ты чего такой вспыльчивый???
Quote (byUnit) Вот к примеру. Стоят на треке 2 наших админа Lobezki и TheStig те бе было бы интересно посмотреть как они буду соревноваться ? Или когда GBC против когото еще. А так все эти моменты я буду СТРИИТЬ! Показывать людям то что происходит на дорогах без вмешательства других машин!
Ну будет интересно, но то КАК это все происходит ты так и не объяснил. Что значит стриить? Как ты будешь показывать то что происходит на дорогах? Это что-то похожее на режим спектатора в CS?
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
MaXiM | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:03 | Сообщение # 15 |
Моддер
|
УГ
|
|
| |